Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.12984/1518
Título : Ergonomía aplicada a una empresa dedicada al procesamiento de uva-pasa, tomando por estudio sonido, vibración y posturas de trabajo
Autor : GOMEZ LOUSTAUNAU, LIZETTE DANIERY
VASQUEZ QUIROGA, JOAQUIN
Fecha de publicación : mar-2016
Editorial : Universidad de Sonora
Resumen : En el presente trabajo se busca dar a conocer los riesgos existentes en el procesamiento de uva-pasa, en una visión ergonómica, tomando por estudio: Posturas de Trabajo, Sonido y Vibración. Según la Asociación Internacional de Ergonomía, la ergonomía es el conjunto de conocimientos científicos aplicados para que el trabajo, los sistemas, productos y ambientes se adapten a las capacidades y limitaciones físicas y mentales de la persona. Entonces se buscará aplicar la ergonomía en estos tres ramos (posturas de trabajo, sonido y vibración) en una empresa que se dedica el procesamiento de uva- pasa, para así, buscar posibles problemas y si los hay encontrar las debidas soluciones y en su momento aplicarlas.
Descripción : Tesis de ingeniería industrial y de sistemas.
URI : http://hdl.handle.net/20.500.12984/1518
ISBN : 1604923
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
gomezloustaunaulizettedanieryl.pdf1.67 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Page view(s)

154
checked on 22-jun-2023

Download(s)

104
checked on 22-jun-2023

Google ScholarTM

Check

Altmetric


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons