Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.12984/2540
Título : | Comparación de anillado y aplicación de ácido giberelico en tres variedades de uva de mesa para mejorar su calidad | Autor : | MAGAÑA GRANADOS, MARTÍN | Fecha de publicación : | jun-1969 | Editorial : | Universidad de Sonora | Resumen : | Durante el ciclo 1968 se efectuó el presente trabajo en la región agrícola denominada Costa de Hermosillo, en el campo “Los Olivos” ubicado sobre la calle 28 sur. Se llevó a cabo aplicación de ácido giberélico y anillado en tres variedades de uva de mesa; Thompson seedless, Perlette, Vitis vinifer, L. y Golden muscat (híbrido entre Vitis viifera, L. x Vitis labrusca, L.) Se aplicaron 1, 10, 20 y 100 ppm de ácido giberélico con el fin de observar su efecto en la longitud de la baya, peso y longitud de racimo; en las tres variedades tratadas se hizo la comparación de las diferentes dosis aplicadas y el testigo. La aplicación del regulador de crecimiento se llevó a cabo después de la floración, utilizando una aspersora de mochila activada con otor de gasolina, teniéndose la precaución de que los racimos de las vides tratadas quedaran completamente aspeerjados. | Descripción : | Tesis de ingeniero agrónomo | URI : | http://hdl.handle.net/20.500.12984/2540 | ISBN : | 6965 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
maganagranadosmartinl.pdf | 12.83 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Page view(s)
112
checked on 22-jun-2023
Download(s)
32
checked on 22-jun-2023
Google ScholarTM
Check
Altmetric
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons