Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.12984/2540
Título : Comparación de anillado y aplicación de ácido giberelico en tres variedades de uva de mesa para mejorar su calidad
Autor : MAGAÑA GRANADOS, MARTÍN
Fecha de publicación : jun-1969
Editorial : Universidad de Sonora
Resumen : Durante el ciclo 1968 se efectuó el presente trabajo en la región agrícola denominada Costa de Hermosillo, en el campo “Los Olivos” ubicado sobre la calle 28 sur. Se llevó a cabo aplicación de ácido giberélico y anillado en tres variedades de uva de mesa; Thompson seedless, Perlette, Vitis vinifer, L. y Golden muscat (híbrido entre Vitis viifera, L. x Vitis labrusca, L.) Se aplicaron 1, 10, 20 y 100 ppm de ácido giberélico con el fin de observar su efecto en la longitud de la baya, peso y longitud de racimo; en las tres variedades tratadas se hizo la comparación de las diferentes dosis aplicadas y el testigo. La aplicación del regulador de crecimiento se llevó a cabo después de la floración, utilizando una aspersora de mochila activada con otor de gasolina, teniéndose la precaución de que los racimos de las vides tratadas quedaran completamente aspeerjados.
Descripción : Tesis de ingeniero agrónomo
URI : http://hdl.handle.net/20.500.12984/2540
ISBN : 6965
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
maganagranadosmartinl.pdf12.83 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Page view(s)

112
checked on 22-jun-2023

Download(s)

32
checked on 22-jun-2023

Google ScholarTM

Check

Altmetric


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons