Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.12984/2540
Title: Comparación de anillado y aplicación de ácido giberelico en tres variedades de uva de mesa para mejorar su calidad
Authors: MAGAÑA GRANADOS, MARTÍN
Issue Date: Jun-1969
Publisher: Universidad de Sonora
Abstract: Durante el ciclo 1968 se efectuó el presente trabajo en la región agrícola denominada Costa de Hermosillo, en el campo “Los Olivos” ubicado sobre la calle 28 sur. Se llevó a cabo aplicación de ácido giberélico y anillado en tres variedades de uva de mesa; Thompson seedless, Perlette, Vitis vinifer, L. y Golden muscat (híbrido entre Vitis viifera, L. x Vitis labrusca, L.) Se aplicaron 1, 10, 20 y 100 ppm de ácido giberélico con el fin de observar su efecto en la longitud de la baya, peso y longitud de racimo; en las tres variedades tratadas se hizo la comparación de las diferentes dosis aplicadas y el testigo. La aplicación del regulador de crecimiento se llevó a cabo después de la floración, utilizando una aspersora de mochila activada con otor de gasolina, teniéndose la precaución de que los racimos de las vides tratadas quedaran completamente aspeerjados.
Description: Tesis de ingeniero agrónomo
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12984/2540
ISBN: 6965
Appears in Collections:Tesis de Licenciatura

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
maganagranadosmartinl.pdf12.83 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record

Page view(s)

54
checked on Dec 3, 2021

Download(s)

4
checked on Dec 3, 2021

Google ScholarTM

Check

Altmetric


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons