Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.12984/3784
Registro completo de metadatos
Metadado | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor | es-ES | |
dc.creator | Pacheco-Aguilar, R | - |
dc.creator | Ocaño-Higuera, V M | - |
dc.creator | Maeda-Martinez, A N | - |
dc.creator | Garcia-Sanchez, G | - |
dc.creator | Jimenez-Ruiz, E I | - |
dc.creator | Ruiz-Cruz, S | - |
dc.creator | Marquez-Rios, Enrique | - |
dc.date | 2014-04-30 | - |
dc.identifier | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/29 | - |
dc.identifier | 10.18633/bt.v16i1.29 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12984/3784 | - |
dc.description | En presente estudio se aplicó un tratamiento de inmersión en ácido cítrico a callo de almeja, con el objetivo de reducir el tiempo de secado de la almeja mano de león. Las muestras se sometieron a inmersión en ácido cítrico 0.1 M, durante cero (control), una y tres h. Se evaluó el efecto del pre-tratamiento de inmersión en solución ácida y la temperatura de secado (50, 60 y 70 °C), sobre la aw y el fenómeno de sorción en el callo seco. Ambas variables mostraron un efecto significativo (P | es-ES |
dc.format | application/pdf | - |
dc.language | spa | - |
dc.publisher | Universidad de Sonora | es-ES |
dc.relation | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/29/25 | - |
dc.rights | Copyright (c) 2015 BIOtecnia | es-ES |
dc.source | Biotecnia; Vol. 16, Núm. 1 (2014); 20-25 | en-US |
dc.source | Biotecnia; Vol. 16, Núm. 1 (2014); 20-25 | es-ES |
dc.source | 1665-1456 | - |
dc.source | 1665-1456 | - |
dc.subject | secado; fenómeno de sorción; aw; callo | es-ES |
dc.title | EFECTO DEL ÁCIDO CÍTRICO COMO PRETRATAMIENTO SOBRE LA ACTIVIDAD DE AGUA Y COMPORTAMIENTO DE SORCIÓN EN CALLO DE ALMEJA SECO (Nodipecten subnodosus) | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | - |
dc.type | en-US | |
dc.type | es-ES | |
Aparece en las colecciones: | REVISTA BIOTECNIA |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.