Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.12984/3873
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dc.contributores-ES
dc.creatorMacías Duarte, Rubén-
dc.creatorGrijalva Contreras, Raúl Leonel-
dc.creatorRobles Contreras, Fabián-
dc.date2013-08-30-
dc.identifierhttps://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/145-
dc.identifier10.18633/bt.v15i2.145-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12984/3873-
dc.descriptionLa producción de lechuga es una actividad importante para la región de Magdalena de Kino, Sonora, sin embargo es necesario contar con variedades y fechas adecuadas de establecimiento. El objetivo fue conocer el potencial productivo y calidad de cuatro variedades de lechuga en tres fechas de trasplante. El experimento se realizó durante el año 2006 en Magdalena de Kino, Sonora. Los parámetros evaluados fueron: rendimiento (t ha-1), peso de cabeza (kg) y días a cosecha. Todos los parámetros evaluados mostraron diferencias estadísticas (Pes-ES
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.publisherUniversidad de Sonoraes-ES
dc.relationhttps://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/145/137-
dc.rightsCopyright (c) 2015 BIOtecniaes-ES
dc.sourceBiotecnia; Vol. 15, Núm. 2 (2013); 21-24en-US
dc.sourceBiotecnia; Vol. 15, Núm. 2 (2013); 21-24es-ES
dc.source1665-1456-
dc.source1665-1456-
dc.subjectBrassica oleracea; rendimiento; calidad; fenologíaes-ES
dc.titleEFECTO DE LA VARIEDAD Y FECHA DE TRANSPLANTE SOBRE EL RENDIMIENTO Y CALIDAD DE LECHUGAes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.typeen-US
dc.typees-ES
Appears in Collections:REVISTA BIOTECNIA
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