Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.12984/5493
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Metadado Valor Lengua/Idioma
dc.creatorBenitez Baltazar, Victor Hugo-
dc.creatorMorales Rivas, Cristian Omar-
dc.date2018-06-30-
dc.identifierhttps://epistemus.unison.mx/index.php/epistemus/article/view/68-
dc.identifier10.36790/epistemus.v12i24.68-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12984/5493-
dc.descriptionEn este trabajo se presenta el diseño de un prototipo funcional que realizará la maceración de la malta de forma automatizada, el cual es un proceso muy importante en la producción de cerveza artesanal, dicho proyecto incluye el desarrollo de los códigos de programación de cada uno de los microcontroladores utilizados, la elaboración física del sistema, así como la comunicación y monitoreo a través del computador.en-US
dc.formatapplication/pdf-
dc.languageeng-
dc.publisherUniversida de Sonoraes-ES
dc.relationhttps://epistemus.unison.mx/index.php/epistemus/article/view/68/48-
dc.sourceEPISTEMUS; Vol. 12 No. 24 (2018): Methodologies and digital models as experimental alternatives for sustainable development; 53-61en-US
dc.sourceEPISTEMUS; Vol. 12 Núm. 24 (2018): Metodologías y modelos digitales como alternativas experimentales para el desarrollo sustentable; 53-61es-ES
dc.source2007-8196-
dc.source2007-4530-
dc.subjectMonitoreoen-US
dc.subjectCerveza artesanalen-US
dc.subjectAutomatizaciónen-US
dc.titleAUTOMATIZACIÓN DEL PROCESO DE MACERADO DE LA MALTA PARA LA PRODUCCIÓN DE CERVEZA ARTESANALen-US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.typeAcademyen-US
dc.typeAcademiaes-ES
Aparece en las colecciones: REVISTA EPISTEMUS. CIENCIA, TECNOLOGÍA Y SALUD
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