Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.12984/5493
Título : AUTOMATIZACIÓN DEL PROCESO DE MACERADO DE LA MALTA PARA LA PRODUCCIÓN DE CERVEZA ARTESANAL
Palabras clave : Monitoreo
Cerveza artesanal
Automatización
Editorial : Universida de Sonora
Descripción : En este trabajo se presenta el diseño de un prototipo funcional que realizará la maceración de la malta de forma automatizada, el cual es un proceso muy importante en la producción de cerveza artesanal, dicho proyecto incluye el desarrollo de los códigos de programación de cada uno de los microcontroladores utilizados, la elaboración física del sistema, así como la comunicación y monitoreo a través del computador.
URI : http://hdl.handle.net/20.500.12984/5493
Otros identificadores : https://epistemus.unison.mx/index.php/epistemus/article/view/68
10.36790/epistemus.v12i24.68
Aparece en las colecciones: REVISTA EPISTEMUS. CIENCIA, TECNOLOGÍA Y SALUD

Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Page view(s)

240
checked on 22-jun-2023

Google ScholarTM

Check


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.