Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.12984/6566
Título : Diseño de un sistema de inventarios en una empresa comercializadora de alimentos
Autor : GUZMÁN MÁRQUEZ, ROBERTO
ROMERO DESSENS, LUIS FELIPE; 210878
Fecha de publicación : oct-2021
Editorial : GUZMÁN MÁRQUEZ, ROBERTO
Resumen : Este trabajo presenta el desarrollo de una investigación realizada durante la estancia en la Maestría en Ingeniería sistemas y tecnología, como requisito para la obtención del grado. El proyecto busca apoyar en las mejoras de las políticas de abastecimiento en una empresa comercializadora de alimentos en el estado de Sonora, mediante la evaluación de algunos modelos de aprovisionamiento estudiados y analizados durante la estancia la realización del trabajo, el documento se compone de las siguientes secciones: la introducción, el marco de referencia que sustenta el trabajo, la metodología aplicada, la implementación y los resultados obtenidos de evaluar modelos de pronóstico de suavizado y métodos del máximo con distintas estrategias; así como las conclusiones, recomendación y trabajos futuros que salen de este proyecto.
Descripción : Tesis de Maestría en ingeniería: ingeniería en sistemas y tecnología
URI : http://hdl.handle.net/20.500.12984/6566
Aparece en las colecciones: Maestría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
guzmanmarquezrobertom.pdf1.89 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Page view(s)

274
checked on 22-jun-2023

Download(s)

298
checked on 22-jun-2023

Google ScholarTM

Check


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons