Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.12984/7151
Título : PRÁCTICAS DE PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS AGROPECUARIOS
Palabras clave : Procesamiento productos agropecuarios (leche, carne, frutas y hortalizas)
notación
etiqueta
Editorial : Universidad de Sonora
Descripción : Este manual está dividido en tres unidades: “Elaboración de productos cárnicos”, “Elaboración de productos lácteos” y “Elaboración de conservas de frutas y hortalizas”, todas con un total de 10 prácticas cada una. Incluye una breve descripción de cada producto, además de aquellos que son netamente sonorenses, como el queso cocido. Presenta desde la preparación de embutidos, como las salchichas en sus diferentes tipos, chorizo, hasta mermeladas y ates.
URI : http://hdl.handle.net/20.500.12984/7151
Otros identificadores : https://libros.unison.mx/index.php/unison/catalog/book/123
TDCT2 - Ingeniería y procesos de transformación de alimentos y bebidas
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