Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.12984/7151
Title: PRÁCTICAS DE PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS AGROPECUARIOS
Keywords: Procesamiento productos agropecuarios (leche, carne, frutas y hortalizas)
notación
etiqueta
Publisher: Universidad de Sonora
Description: Este manual está dividido en tres unidades: “Elaboración de productos cárnicos”, “Elaboración de productos lácteos” y “Elaboración de conservas de frutas y hortalizas”, todas con un total de 10 prácticas cada una. Incluye una breve descripción de cada producto, además de aquellos que son netamente sonorenses, como el queso cocido. Presenta desde la preparación de embutidos, como las salchichas en sus diferentes tipos, chorizo, hasta mermeladas y ates.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12984/7151
Other Identifiers: https://libros.unison.mx/index.php/unison/catalog/book/123
TDCT2 - Ingeniería y procesos de transformación de alimentos y bebidas
Appears in Collections:Libros

Show full item record

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.