Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.12984/7349
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorMuñoz Palma, Iliana Celina Infanta-
dc.creatorMoreno Salazar, Sergio Francisco-
dc.creatorCáñez Carrasco, María Guadalupe-
dc.date2020-04-30-
dc.identifierhttps://libros.unison.mx/index.php/unison/catalog/book/242-
dc.identifierISBN: 978-607-518-361-9-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12984/7349-
dc.descriptionEste libro presenta los experimentos para desarrollar en el laboratorio de Termodinámica Química, los cuales apoyan a los estudiantes de las licenciaturas de Químico Biólogo Clínico y Químico en Alimentos en la comprensión de conceptos como calor de combustión y contenido energético de alimentos, a través de la aplicación de la primera ley de la termodinámica; así como, de la ley de Hess. De igual manera, se incluyen los experimentos para la determinación de propiedades como densidad, masa molar, capacidad calorífica y cambios de entalpía en reacciones químicas, con la intención de complementar la cátedra en el aula.  es-ES
dc.formatDigital (DA)-
dc.publisherUniversidad de Sonoraes-ES
dc.sourceUniversidad de Sonora;es-ES
dc.titleTERMODINÁMICA QUÍMICA EXPERIMENTAL0
dc.typeLibroes-ES
Appears in Collections:Libros
Show simple item record

Page view(s)

252
checked on Jun 22, 2023

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.