Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.12984/7349
Título : TERMODINÁMICA QUÍMICA EXPERIMENTAL
Editorial : Universidad de Sonora
Descripción : Este libro presenta los experimentos para desarrollar en el laboratorio de Termodinámica Química, los cuales apoyan a los estudiantes de las licenciaturas de Químico Biólogo Clínico y Químico en Alimentos en la comprensión de conceptos como calor de combustión y contenido energético de alimentos, a través de la aplicación de la primera ley de la termodinámica; así como, de la ley de Hess. De igual manera, se incluyen los experimentos para la determinación de propiedades como densidad, masa molar, capacidad calorífica y cambios de entalpía en reacciones químicas, con la intención de complementar la cátedra en el aula.  
URI : http://hdl.handle.net/20.500.12984/7349
Otros identificadores : https://libros.unison.mx/index.php/unison/catalog/book/242
ISBN: 978-607-518-361-9
Aparece en las colecciones: Libros

Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Page view(s)

252
checked on 22-jun-2023

Google ScholarTM

Check


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.