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http://hdl.handle.net/20.500.12984/7466
Registro completo de metadatos
Metadado | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.creator | Morales Munguía, Julio Cesar | - |
dc.creator | Celaya Michel, Hernán | - |
dc.creator | Barrera Silva, Miguel Ángel | - |
dc.creator | García Sotelo, Francisco | - |
dc.date | 2021-06-28 | - |
dc.identifier | https://libros.unison.mx/index.php/unison/catalog/book/123 | - |
dc.identifier | ISBN:978-607-518-426-5 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12984/7466 | - |
dc.description | Este manual está dividido en tres unidades: “Elaboración de productos cárnicos”, “Elaboración de productos lácteos” y “Elaboración de conservas de frutas y hortalizas”, todas con un total de 10 prácticas cada una. Incluye una breve descripción de cada producto, además de aquellos que son netamente sonorenses, como el queso cocido. Presenta desde la preparación de embutidos, como las salchichas en sus diferentes tipos, chorizo, hasta mermeladas y ates. | es-ES |
dc.format | Digital (DA) | - |
dc.publisher | Universidad de Sonora | es-ES |
dc.source | Universidad de Sonora; | es-ES |
dc.subject | Procesamiento productos agropecuarios (leche, carne, frutas y hortalizas) | es-ES |
dc.subject | notación | es-ES |
dc.subject | etiqueta | es-ES |
dc.title | PRÁCTICAS DE PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS AGROPECUARIOS | 0 |
dc.type | Libro | es-ES |
Aparece en las colecciones: | Libros |
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