Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.12984/7466
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dc.creatorMorales Munguía, Julio Cesar-
dc.creatorCelaya Michel, Hernán-
dc.creatorBarrera Silva, Miguel Ángel-
dc.creatorGarcía Sotelo, Francisco-
dc.date2021-06-28-
dc.identifierhttps://libros.unison.mx/index.php/unison/catalog/book/123-
dc.identifierISBN:978-607-518-426-5-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12984/7466-
dc.descriptionEste manual está dividido en tres unidades: “Elaboración de productos cárnicos”, “Elaboración de productos lácteos” y “Elaboración de conservas de frutas y hortalizas”, todas con un total de 10 prácticas cada una. Incluye una breve descripción de cada producto, además de aquellos que son netamente sonorenses, como el queso cocido. Presenta desde la preparación de embutidos, como las salchichas en sus diferentes tipos, chorizo, hasta mermeladas y ates.es-ES
dc.formatDigital (DA)-
dc.publisherUniversidad de Sonoraes-ES
dc.sourceUniversidad de Sonora;es-ES
dc.subjectProcesamiento productos agropecuarios (leche, carne, frutas y hortalizas)es-ES
dc.subjectnotaciónes-ES
dc.subjectetiquetaes-ES
dc.titlePRÁCTICAS DE PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS AGROPECUARIOS0
dc.typeLibroes-ES
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