Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.12984/7466
Título : PRÁCTICAS DE PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS AGROPECUARIOS
Palabras clave : Procesamiento productos agropecuarios (leche, carne, frutas y hortalizas)
notación
etiqueta
Editorial : Universidad de Sonora
Descripción : Este manual está dividido en tres unidades: “Elaboración de productos cárnicos”, “Elaboración de productos lácteos” y “Elaboración de conservas de frutas y hortalizas”, todas con un total de 10 prácticas cada una. Incluye una breve descripción de cada producto, además de aquellos que son netamente sonorenses, como el queso cocido. Presenta desde la preparación de embutidos, como las salchichas en sus diferentes tipos, chorizo, hasta mermeladas y ates.
URI : http://hdl.handle.net/20.500.12984/7466
Otros identificadores : https://libros.unison.mx/index.php/unison/catalog/book/123
ISBN:978-607-518-426-5
Appears in Collections:Libros

Show full item record

Page view(s)

12
checked on Jun 22, 2023

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.