Browsing by Subject Biología y química


???browse.nav.jump.subject???
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Showing results 12 to 31 of 38 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
Jun-2016Efecto de pulsos ultrasónicos de alta frecuencia sobre las propiedades funcionales de un concentrado proteico de manto de Calamar gigante (Dosidicus gigas)LÓPEZ BERMÚDEZ. LAURA STEPHANY 
Aug-2016Efecto de un extracto etanólico obtenido a partir de la planta de tomate (olanum lycopersicum) incorporado en un recubrimiento comestible a base de quitosano sobre la frescura, calidad y vida de anaquel del filete de sierra (Scomberomorus sierra) almacenado en hieloMONTAÑO COTA, EMMY ALAN 
Sep-2017Efecto del disolvente en mezclas de etanol-agua para la hidrólisis biomimética de un sustrato modelo del ARNRAMÍREZ IRIGOYEN, ANDYA JHOSEPHIN 
Aug-2016Efecto del setting sobre las propiedades gelificantes de proteinas del manto de Calamar gigante (Dosidicus gigas)ESCALANTE RODRÍGUEZ, MIRIAM FERNANDA 
6-Sep-2016Estandarización de técnicas de análisis para el seguimiento del crecimiento de la microalga Chaetoceros muelleriSALAZAR RODRÍGUEZ, ASTRID ALEXIS 
Jun-2018Evaluación de la actividad antibacteriana de propóleos de Caborca y pinocembrina sobre la viabilidad de Staphylococcus aureus y Vibrio cholerae no 01MIZUGAY MORÚA, NAOMI 
Feb-2017Evaluación de la actividad antimicrobiana de envases aditivados con nano partículas de MgO y extracto de tallo de yuca (Yucca baccata)QUINTANA ROMERO, LIZETH AMELIA 
Dec-2017Evaluación de la calidad sensorial y actividad biológica de galletas formuladas a partir de harina integral de sorgo (Sorghum bicolor: L Moench) sometida a proceso de fermentaciónVALENZUELA GUTIÉRREZ, JOSÉ LUIS 
Jun-2017Evaluación de la capacidad de nanopartículas de plata modificadas con ácido mercatopropiónico para aumentar la intensidad y resolución espectral Raman de células HeLaNAVARRO LÓPEZ, RENÉ ALEJANDRO 
Aug-2016Evaluación de propiedades antifúngicas de microcápsulas de quitosano con aceites esenciales en hongos micotoxigénicos contaminantes de maízVILLEGAS RASCÓN, ROCÍO ELIZABETH 
Jun-2017Evaluación del potencial antioxidante y bioaccesibilidad de compuestos fenólicos de harina integral de sorgo sometida a proceso de cocción y su efecto en un modelo murinoRUIZ MORENO, RAFAEL 
Jun-2016Evaluación sensorial de barras de cereales ricas en proteína y ácidos grasos poliinsaturadosORTEGA DEL CASTILLO, MARISOL 
Jun-2018Expresión de receptores a angiotensina II y ciclooxigenasa-2 en cultivos celulares primarios del lóbulo frontal de la rata hiperglicémicaAMAVIZCA CERÓN, JORGE LUIS 
Aug-2016Fotodegradación de biocompuestos de ácido poliláctico y quitosano: evaluación de propiedades físicoquímicasBUSANI, CRISTOPEER THOMAS 
Mar-2017Interacción de nanovarillas de oro-quitosano-PVA en una monocarpa de DPPCSOLORIO BOJÓRQUEZ, SAMARA CECILIA 
Jun-2017La ciclofilina D del camarón blanco (Litopenaeus vannamei) : caracterización del transcrito e identificación de la proteinaWILSON VERDUGO, MARTÍ DAVID 
Mar-2017Obtención de los parámetros termodinámicos de la formación de complejos de Cu2+ con un ciclofano y su análogo de cadena abierta mediante calorimetría de titulación isotérmica (ITC)BELTRAN TORRES, MELISSA 
Nov-2018Películas y recubrimientos comestibles (PCs y RCs) basadas en quitosano-agarSALAZAR SALAS, BRIANDA MARÍA 
Sep-2018Receptores heteroditópicos tipo bis-urea con espaciadores poliéter para el reconocimiento de aniones: cationes y salesSOTO CRUZ, JESÚS MARTÍN 
Aug-2018Relación estructura-propiedad de envases de poliestireno sometidos a irradiación gamma e intemperismo natural o artificialVAL FÉLIX, LUIS ÁNGEL