Showing results 17 to 36 of 38
< previous
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
Jun-2018 | Evaluación de la actividad antibacteriana de propóleos de Caborca y pinocembrina sobre la viabilidad de Staphylococcus aureus y Vibrio cholerae no 01 | MIZUGAY MORÚA, NAOMI |
Feb-2017 | Evaluación de la actividad antimicrobiana de envases aditivados con nano partículas de MgO y extracto de tallo de yuca (Yucca baccata) | QUINTANA ROMERO, LIZETH AMELIA |
Dec-2017 | Evaluación de la calidad sensorial y actividad biológica de galletas formuladas a partir de harina integral de sorgo (Sorghum bicolor: L Moench) sometida a proceso de fermentación | VALENZUELA GUTIÉRREZ, JOSÉ LUIS |
Jun-2017 | Evaluación de la capacidad de nanopartículas de plata modificadas con ácido mercatopropiónico para aumentar la intensidad y resolución espectral Raman de células HeLa | NAVARRO LÓPEZ, RENÉ ALEJANDRO |
Aug-2016 | Evaluación de propiedades antifúngicas de microcápsulas de quitosano con aceites esenciales en hongos micotoxigénicos contaminantes de maíz | VILLEGAS RASCÓN, ROCÍO ELIZABETH |
Jun-2017 | Evaluación del potencial antioxidante y bioaccesibilidad de compuestos fenólicos de harina integral de sorgo sometida a proceso de cocción y su efecto en un modelo murino | RUIZ MORENO, RAFAEL |
Jun-2016 | Evaluación sensorial de barras de cereales ricas en proteína y ácidos grasos poliinsaturados | ORTEGA DEL CASTILLO, MARISOL |
Jun-2018 | Expresión de receptores a angiotensina II y ciclooxigenasa-2 en cultivos celulares primarios del lóbulo frontal de la rata hiperglicémica | AMAVIZCA CERÓN, JORGE LUIS |
Aug-2016 | Fotodegradación de biocompuestos de ácido poliláctico y quitosano: evaluación de propiedades físicoquímicas | BUSANI, CRISTOPEER THOMAS |
Mar-2017 | Interacción de nanovarillas de oro-quitosano-PVA en una monocarpa de DPPC | SOLORIO BOJÓRQUEZ, SAMARA CECILIA |
Jun-2017 | La ciclofilina D del camarón blanco (Litopenaeus vannamei) : caracterización del transcrito e identificación de la proteina | WILSON VERDUGO, MARTÍ DAVID |
Mar-2017 | Obtención de los parámetros termodinámicos de la formación de complejos de Cu2+ con un ciclofano y su análogo de cadena abierta mediante calorimetría de titulación isotérmica (ITC) | BELTRAN TORRES, MELISSA |
Nov-2018 | Películas y recubrimientos comestibles (PCs y RCs) basadas en quitosano-agar | SALAZAR SALAS, BRIANDA MARÍA |
Sep-2018 | Receptores heteroditópicos tipo bis-urea con espaciadores poliéter para el reconocimiento de aniones: cationes y sales | SOTO CRUZ, JESÚS MARTÍN |
Aug-2018 | Relación estructura-propiedad de envases de poliestireno sometidos a irradiación gamma e intemperismo natural o artificial | VAL FÉLIX, LUIS ÁNGEL |
Sep-2016 | Síntesis de biocompositos de quitosano/ácido pirrol 2-carboxílico y su efecto en la morfometría: germinación y organelos subcelulares de especies de Aspergillus. | MUÑOZ ESPINOZA, CARLOS IGNACIO |
Jun-2018 | Síntesis y caracterización de materiales multicomponentes formados a partir de ácidos borónicos combinados con aminoácidos | PATRÓN TRINIDAD, BERENICE GUADALUPE |
Jun-2017 | Síntesis y caracterización de un complejo de cobre (II) con un ligante tipo base de schiff derivado de glicina | MORENO URBALEJO, JONATHAN |
Aug-2018 | Síntesis: caracterización y evaluación antioxidante de complejos lantánidos (III) | MORENO PÉREZ, TERESITA DE JESÚS |
Jan-2017 | Sobreexpresión recombinante de mutantes de tripsina III de sardina Monterrey (Sardinops sagax caerulea) | HOYOS GONZÁLEZ, NALLELY |