Browsing by Subject BIOLOGÍA Y QUÍMICA


???browse.nav.jump.subject???
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Showing results 38 to 57 of 275 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
Mar-2017Comparación de la actividad antioxidante del extracto etanólico del espárrago (Asparagus officinalis), Tocoferol y TBHQ utilizando el método RancimatESPINOZA GÁMEZ, FERNANDA 
Aug-2014Comparación de los criterios ATP III-2005, IDF-2009 y ALAD-2010 en el diagnóstico del síndrome metabólico en la comunidad Seri de Punta Chueca: proyecto ComcáacREYES DUARTE, ITZEL 
Aug-2013Comparación de los criterios WHO-1999, ATP III-2001 y 2005 e IDF-2005 y 2009 en el diagnóstico de Síndrome metabólico en indios pima y blanco : proyecto MaycobaPeñuñuri Ochoa, Anna Alicia 
Jul-2014Composición y abundancia de fitoplancton en áreas impactadas y no impactadas por descargas de granjas camaronícolas en la costa del estado de SonoraVALENZUELA SÁNCHEZ, CELIA GUADALUPE 
Aug-2013Compuestos fenólicos y actividad antioxidante del endocarpio del fruto de dos cultivares de nogal pecanera [Carya illinoensis(Wangenh) K. Koch]TÉLLEZ ESCOBEDO, DANIELA GRISSEL 
Oct-2014Control de tres parámetros de inocuidad en la carne de cerdo producida en Norson AlimentosELIO UTRILLA, CONSTANTINO 
Mar-2010Criterios para análisis bacteriológico en pacientes con diálisis peritoneal continua ambulatoriaCHAIRA GARCÍA, LIZBETH ELENA 
Apr-2019Cuantificación de compuestos volátiles en aceites vegetales utilizados durante el freídoANGULO MURRIETA, HÉCTOR MANUEL 
May-2018Cuantificación proteica de Betaína aldehído deshidrogenasa durante hipertrofia cardiaca fisiológica en rataEspinoza Salazar, Juan alberto 
Jul-1978Cuantificación y obtención de almidón a partir del bagazo de cañagriaTOSCANO PALOMAR, LYDIA 
Jun-2014Cumplimiento de la normatividad vigente al otorgar agua de calidad bacteriológica en Hermosillo, SonoraINZUNZA BUSTAMANTE, MAYELA EVA GUADALUPE 
Jun-2013Desarrollo y caracterización química de nuevos productos de confitería y tipo botana adicionados con carne de resGUTIÉRREZ PACHECO, SAMARIA LISDETH ; PÉREZ BÁEZ, ANNA JUDITH 
Feb-2013Desarrollo y evaluación de calidad de un embutido cárnico adicionado con nopal (Opuntia sp.) y brócoli (Brassica oleracea)CRUZ MONTAÑO, ANA CAROLINA 
Sep-2008Descripción general de un proceso de tratamiento de aguas residuales para una central termoeléctricaMARTÍNEZ NAVARRO, OSCAR ALEJANDRO
1980Destoxificación de la pasta de jojobaMEDINA JUÁREZ, LUIS ÁNGEL 
Feb-2016Detección de anticuerpos IgM contra Leptospira Interrogans en pacientes con síndrome febril inespecíficoCruz Gómez, Román Obed 
Jun-2015Detección de Babesis microti en pacientes con síndrome febril inespecífico del sur del estado de SonoraLeyva Valenzuela, Rosario Verenice ; Moroyoqui Solís, Tania Eveline 
Jun-2016Detección de enfermedad de Lyme mediante reacciones inmunológicas (Elisa) en pacientes con síndrome Febril Inespecífico en el sur del Estado de SonoraFelix Gil, Marcos Pedro 
Oct-2017Detección y caracterización genotípica de cepas de Sapovirus en niños con gastroenteritisRomero Arguelles, Ricardo 
Dec-2015Detección y caracterización molecular de astrovirus y rotativos en niños con gastroenteritisCalleja García, Patricia María