Browsing by Type Tesis de maestría


Or, select a letter below to start browsing
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Showing results 506 to 525 of 1637 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
Dec-2019Efecto de una intervención nutricional sobre el peso corporal de mujeres en periodo de lactancia con sobrepeso y obesidadGARCIA PADILLA, ANDREA 
Dec-2016Efecto de una intervención nutro-sensible en el estado de nutrición en niños de 2 a 6 años de Saint-Marc, HaitíLOPEZ JIMENEZ, CESAR AVNER 
Feb-2021Efecto del cobre en el crecimiento, componentes subcelulares, producción de polihidroxialcanoatos y estrés oxidativo de Bacillus megaterium y Rhodotorula mucilaginosa metalotolerantesSOLORIO BOJÓRQUEZ, SAMARA CECILIA 
1-Jul-2000Efecto del contenido de proteína en el alimento de camarón azul (Litopenaeus stylirostris) cultivado sobre la actividad proteolítica y parámetros calorimétricos y su relación con la pérdida de textura durante su almacenamiento en congelaciónRIVAS VEGA, MARTHA ELISA 
May-1996Efecto del movimiento dirigido en la adquisición de relaciones espaciales en niños preescolaresSÁNCHEZ GARCÍA, MARÍA DE JESÚS 
15-Dec-2015Efecto del nivel de lípido dietario y reemplazo de aceite de pescado en alimento balanceado para juveniles de curvina de aleta corta (Cynoscion parvipinnis)MALDONADO OTHON, CARLOS ALBERTO 
Jun-2014Efecto del pH en la señal del segundo armónico del material óptico semi-orgánico: L-Alanina+NaNO3 y D-Alanina+NaNO3Márquez Ruiz, Denniz 
1-Feb-2013Efecto del pH y concentración de NaCl sobre las propiedades gelificantes de un concentrado proteico de calamar gigante (Dosidicus gigas)DIHORT GARCIA, GUADALUPE 
Jan-2020Efecto del pretratamiento con pulsos ultrasónicos en la obtención de fracciones peptídicas antioxidantes de proteínas de garbanzo (Cicer arietinum L.)GONZALEZ OSUNA, MARIA FERNANDA 
1-Nov-2006Efecto del proceso de blanqueo sobre la calidad química del aceite de soya utilizando tierras reactivasGONZALEZ TOVAR, LUIS ALBERTO 
Jan-2013Efecto del proceso de tostado sobre las propiedades antioxidantes de los fitoquímicos presentes en los granos de cafe variedades Coffea arabica y Coffea robustaPEREZ HERNANDEZ, LUCIA MARGARITA 
Aug-2019Efecto del tamaño de las nanopartículas de quitosana-graft- Poli (N-vinil caprolactama) en sus propiedades biocompatiblesLÓPEZ CANIZALES, ANDREA MICHELLE 
Oct-2019Efecto del tamaño de partículas sobre las propiedades termoluminiscentes de CaSO4GARCÍA GONZÁLEZ, ERICA ALICIA 
3-Jun-2005Efecto del uso de películas plásticas con antioxidantes sobre la calidad del músculo de sierra (Scomberomorus sierra) durante su almacenamiento en congelaciónTORRES ARREOLA, WILFRIDO 
6-Jun-2008Efecto del virus del síndrome de la mancha blanca en el camarón blanco Litopenaeus vannamei (Boone, 1931) a diferentes condiciones experimentales de temperatura, salinidad y densidad de organismosOCHOA MEZA, ALBA ROCIO 
2015Efecto en células HeLa de las propiedades ferromagnéticas y fototérmicas de nanotubos de carbono de pared múltiple funcionalizados, radiados con láser y expuestos a campos magnéticos giratoriosCARDENAS MUÑOZ, ANGEL VITALI
44736Efecto superficial de un recubrimiento basado en nanopartículas de silicio sobre una celda solar para la mejora de su eficiencia.MARTINEZ ZAMORA, JUAN ANTONIO
Aug-2018Efecto tóxico del aceite esencial y extracto acuoso de orégano (Lippia palmeri W.) sobre la mosquita blanca (Bemisia tabaci G.) en cultivo protegido de calabaza (Cucurbita pepo L.) y melón (Cucumis melo L.)VALENZUELA QUINTERO, GENESIS 
Jul-2019Efectos de condiciones asimétricas en la mediación de contingencias compartidasSALCIDO MONTAÑO, JESUS ISAAC 
Mar-2019Efectos de dos secuencias de entrenamiento sobre un juego de lenguaje de la práctica científica en estudiantes universitariosNORIEGA GONZALEZ, JOSE GABRIEL