Showing results 506 to 525 of 1637
< previous
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
Dec-2019 | Efecto de una intervención nutricional sobre el peso corporal de mujeres en periodo de lactancia con sobrepeso y obesidad | GARCIA PADILLA, ANDREA |
Dec-2016 | Efecto de una intervención nutro-sensible en el estado de nutrición en niños de 2 a 6 años de Saint-Marc, Haití | LOPEZ JIMENEZ, CESAR AVNER |
Feb-2021 | Efecto del cobre en el crecimiento, componentes subcelulares, producción de polihidroxialcanoatos y estrés oxidativo de Bacillus megaterium y Rhodotorula mucilaginosa metalotolerantes | SOLORIO BOJÓRQUEZ, SAMARA CECILIA |
1-Jul-2000 | Efecto del contenido de proteína en el alimento de camarón azul (Litopenaeus stylirostris) cultivado sobre la actividad proteolítica y parámetros calorimétricos y su relación con la pérdida de textura durante su almacenamiento en congelación | RIVAS VEGA, MARTHA ELISA |
May-1996 | Efecto del movimiento dirigido en la adquisición de relaciones espaciales en niños preescolares | SÁNCHEZ GARCÍA, MARÍA DE JESÚS |
15-Dec-2015 | Efecto del nivel de lípido dietario y reemplazo de aceite de pescado en alimento balanceado para juveniles de curvina de aleta corta (Cynoscion parvipinnis) | MALDONADO OTHON, CARLOS ALBERTO |
Jun-2014 | Efecto del pH en la señal del segundo armónico del material óptico semi-orgánico: L-Alanina+NaNO3 y D-Alanina+NaNO3 | Márquez Ruiz, Denniz |
1-Feb-2013 | Efecto del pH y concentración de NaCl sobre las propiedades gelificantes de un concentrado proteico de calamar gigante (Dosidicus gigas) | DIHORT GARCIA, GUADALUPE |
Jan-2020 | Efecto del pretratamiento con pulsos ultrasónicos en la obtención de fracciones peptídicas antioxidantes de proteínas de garbanzo (Cicer arietinum L.) | GONZALEZ OSUNA, MARIA FERNANDA |
1-Nov-2006 | Efecto del proceso de blanqueo sobre la calidad química del aceite de soya utilizando tierras reactivas | GONZALEZ TOVAR, LUIS ALBERTO |
Jan-2013 | Efecto del proceso de tostado sobre las propiedades antioxidantes de los fitoquímicos presentes en los granos de cafe variedades Coffea arabica y Coffea robusta | PEREZ HERNANDEZ, LUCIA MARGARITA |
Aug-2019 | Efecto del tamaño de las nanopartículas de quitosana-graft- Poli (N-vinil caprolactama) en sus propiedades biocompatibles | LÓPEZ CANIZALES, ANDREA MICHELLE |
Oct-2019 | Efecto del tamaño de partículas sobre las propiedades termoluminiscentes de CaSO4 | GARCÍA GONZÁLEZ, ERICA ALICIA |
3-Jun-2005 | Efecto del uso de películas plásticas con antioxidantes sobre la calidad del músculo de sierra (Scomberomorus sierra) durante su almacenamiento en congelación | TORRES ARREOLA, WILFRIDO |
6-Jun-2008 | Efecto del virus del síndrome de la mancha blanca en el camarón blanco Litopenaeus vannamei (Boone, 1931) a diferentes condiciones experimentales de temperatura, salinidad y densidad de organismos | OCHOA MEZA, ALBA ROCIO |
2015 | Efecto en células HeLa de las propiedades ferromagnéticas y fototérmicas de nanotubos de carbono de pared múltiple funcionalizados, radiados con láser y expuestos a campos magnéticos giratorios | CARDENAS MUÑOZ, ANGEL VITALI |
44736 | Efecto superficial de un recubrimiento basado en nanopartículas de silicio sobre una celda solar para la mejora de su eficiencia. | MARTINEZ ZAMORA, JUAN ANTONIO |
Aug-2018 | Efecto tóxico del aceite esencial y extracto acuoso de orégano (Lippia palmeri W.) sobre la mosquita blanca (Bemisia tabaci G.) en cultivo protegido de calabaza (Cucurbita pepo L.) y melón (Cucumis melo L.) | VALENZUELA QUINTERO, GENESIS |
Jul-2019 | Efectos de condiciones asimétricas en la mediación de contingencias compartidas | SALCIDO MONTAÑO, JESUS ISAAC |
Mar-2019 | Efectos de dos secuencias de entrenamiento sobre un juego de lenguaje de la práctica científica en estudiantes universitarios | NORIEGA GONZALEZ, JOSE GABRIEL |