Buscar por Materia Alimentos

Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1-sep-2010Cinética oxidativa y evaluación sensorial de frituras de maíz respecto a la oxidación lipídicaMORALES SESMA, ZULEMA 
1-ene-2015Comparación de esquemas de certificación comercial de inocuidad y calidad agroalimentariaCONTRERAS VALENZUELA, ANA CAROLINA 
-CONCRETOS DE VANGUARDIA: Manteniendo a Sonora líder en la Industria alimentaria
oct-2017Diseño e implementación de procedimientos para asegurar la calidad en recepción y almacenamiento de materias primas en un comedor industrialARAIZA ALCÁNTARA, KARLA IAMITH 
ago-2012Efecto de la incorporación de salvado de trigo extrudido a la formulación para elaborar galletas y su impacto en las características fisicoquímicas e índice glucémicoREYES PEREZ, FAVIOLA 
ago-2016Efecto de un extracto etanólico obtenido a partir de la planta de tomate (olanum lycopersicum) incorporado en un recubrimiento comestible a base de quitosano sobre la frescura, calidad y vida de anaquel del filete de sierra (Scomberomorus sierra) almacenado en hieloMONTAÑO COTA, EMMY ALAN 
nov-2018Efectos del consumo de Inulina de agave: Maltodextrina resistente y celulosa en dietas de gluten sobre su digestibilidad y utilización de proteína mediante estudio In VivoCRUZ AMAYA, KAREN SAMANTHA 
2-jun-2014Optimización de las condiciones del proceso de extrusión para la obtención de botanas nixtamalizadas del maíz azulESCALANTE ABURTO, ANAYANSI