Browsing by Subject Antioxidantes

Showing results 1 to 13 of 13
Issue DateTitleAuthor(s)
Dec-2013Capacidad antioxidante total sérica y niveles de malondialdehído en ratas alimentadas con gelatina de co-productos del calamar gigante (Dosidicus gigas)CHAN HIGUERA, JESUS ENRIQUE 
Apr-2014Capacidad antioxidante y calidad de seis cultivares de uva de mesaCASTILLO CAÑEZ, JAVIER ESTEBAN ; GUTIERREZ ROSAS, SAUL EDGARDO 
Feb-2017Comparación de la capacidad antioxidante total del suero y plasma en personas aparentemente sanasESTRADA CÁRDENAS, PAULINA 
1-Dec-2009Contenido de compuestos fitoquímicos y su relación con la capacidad antioxidante de extractos de Pimientos (Capsicum annum L.) cultivados en el Noroeste de MéxicoMOLINA QUIJADA, DULCE MARIA ANDREA 
Apr-2019Determinación de actividad antioxidante en Lignina obtenida de residuos agrícolasGASPAR GARCÍA, JOSÉ AURELIO 
Dec-2012Estabilidad oxidativa de aceite de pescado por catequina incorporada en película compatibilizada de polietileno de baja densidadAPODACA MENDOZA, JUAN FRANCISCO ; CASTAÑEDA PALAFOX, JOSÉ JESÚS 
Jun-2012Evaluación de la actividad antioxidante y antimicrobiana de extractos de Agave angustifolia HawCOHEN REYES, ELIZABETH 
Jun-2020Evaluación de la bioaccesibilidad de compuestos fenólicos presentes en galletas formuladas a base de quinoa (Chenopodium quinoa Willd) tratada térmicamenteVALENZUELA GONZÁLEZ, MARIBEL 
Nov-2015Evaluación de la capacidad antioxidante y antimicrobiana de los extractos de Barchata ( Zizyphus obstusifolia)PORTELA MÁRQUEZ, MEI-LI AYDA 
Jun-2012Evaluación de la migración de catequina contenida en películas compatibilizadas de polietileno de baja densidad y su efecto antioxidante en aceite de pescadoPADILLA GASTELUM, ERIKA 
Apr-2015Evaluación del efecto antioxidante y antimicrobiano de extractos de hojas de Agave angustifolia Haw adicionado en hamburguesas de cerdoORTEGA RUIZ, ANA LUCIA 
Sep-2020Pigmentos de la piel de Dosidicus gigas y Octopus vulgaris: Caracterización químico-estructural, actividad antioxidante, antimicrobiana y su aplicación en hamburguesas de polloESPARZA ESPINOZA, DANIA MARISOL
May-2018Utilización de extracto de vaina de mezquite (Prosopis alba y P chilensis) como aditivo antioxidante en salchichas de cerdo para desayunoVELÁSQUEZ JIMÉNEZ, DAFNE