Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
dic-2013 | Capacidad antioxidante total sérica y niveles de malondialdehído en ratas alimentadas con gelatina de co-productos del calamar gigante (Dosidicus gigas) | CHAN HIGUERA, JESUS ENRIQUE |
abr-2014 | Capacidad antioxidante y calidad de seis cultivares de uva de mesa | CASTILLO CAÑEZ, JAVIER ESTEBAN ; GUTIERREZ ROSAS, SAUL EDGARDO |
feb-2017 | Comparación de la capacidad antioxidante total del suero y plasma en personas aparentemente sanas | ESTRADA CÁRDENAS, PAULINA |
1-dic-2009 | Contenido de compuestos fitoquímicos y su relación con la capacidad antioxidante de extractos de Pimientos (Capsicum annum L.) cultivados en el Noroeste de México | MOLINA QUIJADA, DULCE MARIA ANDREA |
abr-2019 | Determinación de actividad antioxidante en Lignina obtenida de residuos agrícolas | GASPAR GARCÍA, JOSÉ AURELIO |
dic-2012 | Estabilidad oxidativa de aceite de pescado por catequina incorporada en película compatibilizada de polietileno de baja densidad | APODACA MENDOZA, JUAN FRANCISCO ; CASTAÑEDA PALAFOX, JOSÉ JESÚS |
jun-2012 | Evaluación de la actividad antioxidante y antimicrobiana de extractos de Agave angustifolia Haw | COHEN REYES, ELIZABETH |
jun-2020 | Evaluación de la bioaccesibilidad de compuestos fenólicos presentes en galletas formuladas a base de quinoa (Chenopodium quinoa Willd) tratada térmicamente | VALENZUELA GONZÁLEZ, MARIBEL |
nov-2015 | Evaluación de la capacidad antioxidante y antimicrobiana de los extractos de Barchata ( Zizyphus obstusifolia) | PORTELA MÁRQUEZ, MEI-LI AYDA |
jun-2012 | Evaluación de la migración de catequina contenida en películas compatibilizadas de polietileno de baja densidad y su efecto antioxidante en aceite de pescado | PADILLA GASTELUM, ERIKA |
abr-2015 | Evaluación del efecto antioxidante y antimicrobiano de extractos de hojas de Agave angustifolia Haw adicionado en hamburguesas de cerdo | ORTEGA RUIZ, ANA LUCIA |
sep-2020 | Pigmentos de la piel de Dosidicus gigas y Octopus vulgaris: Caracterización químico-estructural, actividad antioxidante, antimicrobiana y su aplicación en hamburguesas de pollo | ESPARZA ESPINOZA, DANIA MARISOL |
may-2018 | Utilización de extracto de vaina de mezquite (Prosopis alba y P chilensis) como aditivo antioxidante en salchichas de cerdo para desayuno | VELÁSQUEZ JIMÉNEZ, DAFNE |