Showing results 4 to 23 of 38
< previous
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
Dec-2017 | Desarrollo de películas de ácido poliláctico/quitosano incorporadas con ferulato de etilo y evaluación de su actividad antibacterial | ARREDONDO PARADA, ISABEL |
Jan-2017 | Detección de bacterias patógenas durante el proceso de elaboración de queso artesanal producido a partir de leche sin pasteurizar bajo buenas prácticas de manufactura en la región de Cobachi: Sonora | PEDROZA LÓPEZ, CRISTIAN CAROLINA |
Jan-2017 | Detección de microorganismos indicadores de contaminación durante el proceso de elaboración de queso artesanal a partir de leche sin pasteurizar: producido bajo buenas prácticas de manufactura en la región de Cobachi: Sonora | RODRÍGUEZ LARES, GUADALUPE |
Jun-2016 | Determinación del efecto de quitosano y agentes de estrés osmótico u oxidativo en el crecimiento de Aspergillus niger y Aspergillus parasiticus | CAMPA QUIJADA, FERNANDA |
Oct-2017 | Diseño e implementación de procedimientos para asegurar la calidad en recepción y almacenamiento de materias primas en un comedor industrial | ARAIZA ALCÁNTARA, KARLA IAMITH |
Aug-2017 | Efecto de la sustitución de proteínas de origen animal por proteínas de origen vegetal en el alimento sobre la condición fisiológica de la tilapia del Nilo (Oreochromis niloticus) | HERNÁNDEZ OLOÑO, JESÚS TADEO |
Dec-2018 | Efecto de la temperatura y atmósferas modificadas sobre la capacidad antioxidante del garbanzo (Cicer arietinum) cocido durante su almacenamiento | GONZÁLEZ SOTO, ANA LUCÍA |
Jun-2016 | Efecto de pulsos ultrasónicos de alta frecuencia sobre las propiedades funcionales de proteínas sarcoplásmicas del manto de Calamar gigante (Dosidicus gigas) | SALAZAR FUENTES, ALMA GLORIA |
Jun-2016 | Efecto de pulsos ultrasónicos de alta frecuencia sobre las propiedades funcionales de un concentrado proteico de manto de Calamar gigante (Dosidicus gigas) | LÓPEZ BERMÚDEZ. LAURA STEPHANY |
Aug-2016 | Efecto de un extracto etanólico obtenido a partir de la planta de tomate (olanum lycopersicum) incorporado en un recubrimiento comestible a base de quitosano sobre la frescura, calidad y vida de anaquel del filete de sierra (Scomberomorus sierra) almacenado en hielo | MONTAÑO COTA, EMMY ALAN |
Sep-2017 | Efecto del disolvente en mezclas de etanol-agua para la hidrólisis biomimética de un sustrato modelo del ARN | RAMÍREZ IRIGOYEN, ANDYA JHOSEPHIN |
Aug-2016 | Efecto del setting sobre las propiedades gelificantes de proteinas del manto de Calamar gigante (Dosidicus gigas) | ESCALANTE RODRÍGUEZ, MIRIAM FERNANDA |
6-Sep-2016 | Estandarización de técnicas de análisis para el seguimiento del crecimiento de la microalga Chaetoceros muelleri | SALAZAR RODRÍGUEZ, ASTRID ALEXIS |
Jun-2018 | Evaluación de la actividad antibacteriana de propóleos de Caborca y pinocembrina sobre la viabilidad de Staphylococcus aureus y Vibrio cholerae no 01 | MIZUGAY MORÚA, NAOMI |
Feb-2017 | Evaluación de la actividad antimicrobiana de envases aditivados con nano partículas de MgO y extracto de tallo de yuca (Yucca baccata) | QUINTANA ROMERO, LIZETH AMELIA |
Dec-2017 | Evaluación de la calidad sensorial y actividad biológica de galletas formuladas a partir de harina integral de sorgo (Sorghum bicolor: L Moench) sometida a proceso de fermentación | VALENZUELA GUTIÉRREZ, JOSÉ LUIS |
Jun-2017 | Evaluación de la capacidad de nanopartículas de plata modificadas con ácido mercatopropiónico para aumentar la intensidad y resolución espectral Raman de células HeLa | NAVARRO LÓPEZ, RENÉ ALEJANDRO |
Aug-2016 | Evaluación de propiedades antifúngicas de microcápsulas de quitosano con aceites esenciales en hongos micotoxigénicos contaminantes de maíz | VILLEGAS RASCÓN, ROCÍO ELIZABETH |
Jun-2017 | Evaluación del potencial antioxidante y bioaccesibilidad de compuestos fenólicos de harina integral de sorgo sometida a proceso de cocción y su efecto en un modelo murino | RUIZ MORENO, RAFAEL |
Jun-2016 | Evaluación sensorial de barras de cereales ricas en proteína y ácidos grasos poliinsaturados | ORTEGA DEL CASTILLO, MARISOL |