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Oct-2010
Efecto de la adición de trealosa sobre propiedades viscoelásticas y de panificación de masas congeladas y calidad de pan tipo bolillo
SILVAS GARCIA, MARIA IRENE
Aug-2012
Efecto de la incorporación de salvado de trigo extrudido a la formulación para elaborar galletas y su impacto en las características fisicoquímicas e índice glucémico
REYES PEREZ, FAVIOLA
Dec-2018
Efecto del tiempo de pre-horneado, velocidad de congelación y tiempo de almacenamiento en congelación sobre las propiedades fisicoquímicas, reológicas, térmicas y estructurales de la masa y calidad del pan
GERARDO RODRIGUEZ, JESUS ENRIQUE
Jun-2014
Estudio de las propiedades viscoelásticas de grano, masa y pan de trigo fuerte y suave (triticum aestivum l.) mediante el método de compresión uniaxial bajo pequeña deformación
PONCE GARCIA, NESTOR
Feb-2015
Estudio de redistribución de agua de masas congeladas: efecto en las propiedades fisicoquímicas y de panificación
SILVAS GARCIA, MARIA IRENE
Nov-2013
Formulación de un pan sin gluten y descripción de características externas e internas de calidad
PEÑA LERICHE, JOSE MANUEL
4-Nov-2002
Hidrofobicidad superficial de las subunidades de glutenina de masa molecular alta de trigos panaderos y su relación con calidad en panificación
Corella Madueño, María Alba Guadalupe
Jan-2020
Identificación de subunidades gluteninas en trigos panaderos (Ttriticum aestivum) del Estado de Sonora y su relación con parámetros reológicos y de panificación
DURAN VASQUEZ, LUCINDA
1-Apr-2013
Influencia de la concentración de albúminas en las propiedades reológicas y calidad de panificación de harina de trigo
MAYBOCA LUCERO, GLORIA ELIZABETH
5-Jan-2007
Relación del diámetro de la galleta con las características físicas, químicas y reológicas de las harinas de trigo suave, fuerte y una mezcla de ambas
HUERTA HERNANDEZ, JOSE ROBERTO
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