Browsing by Subject PANADERÍA
Showing results 7 to 11 of 11
< previous
Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|
Nov-2013 | Formulación de un pan sin gluten y descripción de características externas e internas de calidad | PEÑA LERICHE, JOSE MANUEL |
4-Nov-2002 | Hidrofobicidad superficial de las subunidades de glutenina de masa molecular alta de trigos panaderos y su relación con calidad en panificación | Corella Madueño, María Alba Guadalupe |
Jan-2020 | Identificación de subunidades gluteninas en trigos panaderos (Ttriticum aestivum) del Estado de Sonora y su relación con parámetros reológicos y de panificación | DURAN VASQUEZ, LUCINDA |
1-Apr-2013 | Influencia de la concentración de albúminas en las propiedades reológicas y calidad de panificación de harina de trigo | MAYBOCA LUCERO, GLORIA ELIZABETH |
5-Jan-2007 | Relación del diámetro de la galleta con las características físicas, químicas y reológicas de las harinas de trigo suave, fuerte y una mezcla de ambas | HUERTA HERNANDEZ, JOSE ROBERTO |