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Productos del trigo
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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
abr-2010 | Cambios en las proteínas en tres variedades de trigo panadero (Triticum aestivum l.) con diferente contenido del desorden fisiológico "panza blanca" | MATUS BARBA, EDITH ALEJANDRA |
ago-2014 | Determinación de análisis reológicos a diferentes lotes de harina producidos en Molino La Fama, S.A. de C.V. | CHÁVEZ PULIDO, ROCÍO GUADALUPE |
1-dic-2006 | Estudio de las propiedades fisicoquímicas de la masa y de la calidad del pan modificadas por tripsina de sierra (Scomberomorus sierra) | GUTIERREZ BARCELO, SYLVIA NOHEMI |
jun-2014 | Estudio de las propiedades viscoelásticas de grano, masa y pan de trigo fuerte y suave (triticum aestivum l.) mediante el método de compresión uniaxial bajo pequeña deformación | PONCE GARCIA, NESTOR |
ago-2013 | Evaluación de la calidad de las harinas en el Molino La Fama. Análisis químicos, reológicos y de panificación | OJEDA VILLA, SINAÍ |
4-nov-2002 | Hidrofobicidad superficial de las subunidades de glutenina de masa molecular alta de trigos panaderos y su relación con calidad en panificación | Corella Madueño, María Alba Guadalupe |
5-ene-2007 | Relación del diámetro de la galleta con las características físicas, químicas y reológicas de las harinas de trigo suave, fuerte y una mezcla de ambas | HUERTA HERNANDEZ, JOSE ROBERTO |