Browsing by Title


Or, select a letter below to start browsing
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Showing results 2016 to 2033 of 6776 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
Apr-1971Efecto del riego aplicado a diferentes niveles de humedad aprovechable en el rendimiento del Cártamo (Carthamus tinctorius L.)LAGARDA MURRIETA, ANGEL 
-EFECTO DEL SALVADO TOSTADO DE TRIGO EN LA CALIDAD PANADERA Y COMPOSICIÓN NUTRICIONAL DEL PAN MEDIA NOCHE
Aug-2016Efecto del setting sobre las propiedades gelificantes de proteinas del manto de Calamar gigante (Dosidicus gigas)ESCALANTE RODRÍGUEZ, MIRIAM FERNANDA 
Apr-2017Efecto del silenciamiento de HIF-1 alpha sobre la carga viral en músculo de camarón blanco Litopenaus Vannamei infectado con el wssvRomero Clark, Rafael 
Jun-2018Efecto del silenciamiento de HIP-1 alfa sobre la actividad de enzimas antioxidantes en camarón blanco infectado con el WSSVMiranda Cruz, Melissa María 
Jun-2018Efecto del silenciamiento de HIP-1 alfa sobre la expresión génica de enzimas antioxidantes en camarón blanco infectado con el WSSVPoom Llamas, Jennifer Joceline 
Aug-2019Efecto del tamaño de las nanopartículas de quitosana-graft- Poli (N-vinil caprolactama) en sus propiedades biocompatiblesLÓPEZ CANIZALES, ANDREA MICHELLE 
Oct-2019Efecto del tamaño de partículas sobre las propiedades termoluminiscentes de CaSO4GARCÍA GONZÁLEZ, ERICA ALICIA 
Sep-2004Efecto del tamaño de vaca sobre el peso al destete y la eficiencia productivaCARRANZA MENDIVIL, ESTANISLAO 
Dec-2018Efecto del tiempo de pre-horneado, velocidad de congelación y tiempo de almacenamiento en congelación sobre las propiedades fisicoquímicas, reológicas, térmicas y estructurales de la masa y calidad del panGERARDO RODRIGUEZ, JESUS ENRIQUE 
-EFECTO DEL TRATAMIENTO CON ULTRASONIDO SOBRE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES Y ESTRUCTURALES DE ALMIDÓN PROCEDENTE DE DIVERSAS FUENTES: UNA REVISIÓN/ EFFECT OF ULTRASONIC TREATMENT ON STRUCTURAL AND FUNCTIONAL PROPERTIES OF STARCH FROM DIFFERENT SOURCES: A RE
Jan-2013Efecto del tratamiento térmico con cloruro de cadmio sobre películas de CdS libres de amonioHEREDIA CANCINO, JOSÉ ANTONIO
-EFECTO DEL TRATAMIENTO TÉRMICO EN LA CAPACIDAD FERMENTATIVA DE HARINAS DE AVENA, MAÍZ Y SORGO PARA SER UTILIZADAS EN LA SUSTITUCIÓN DE HARINA DE TRIGO
Nov-2022Efecto del tratamiento térmico en muestras comerciales de microdiamante HPHT en sus propiedades luminiscentes y dosimétricas sometido a radiación betaCALDERÓN MARTÍNEZ, MARÍA CLAUDIA
-Efecto del uso de las redes sociales sobre las actividades académicas en estudiantes universitarios
3-Jun-2005Efecto del uso de películas plásticas con antioxidantes sobre la calidad del músculo de sierra (Scomberomorus sierra) durante su almacenamiento en congelaciónTORRES ARREOLA, WILFRIDO 
6-Jun-2008Efecto del virus del síndrome de la mancha blanca en el camarón blanco Litopenaeus vannamei (Boone, 1931) a diferentes condiciones experimentales de temperatura, salinidad y densidad de organismosOCHOA MEZA, ALBA ROCIO 
2015Efecto en células HeLa de las propiedades ferromagnéticas y fototérmicas de nanotubos de carbono de pared múltiple funcionalizados, radiados con láser y expuestos a campos magnéticos giratoriosCARDENAS MUÑOZ, ANGEL VITALI