Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.12984/1308
Title: Bioactividad de hidrolizados proteicos de orígen marino y su potencial de aplicación en alimentos funcionales
Authors: WATANABE ALDAY, CAROLINA
SUÁREZ JIMÉNEZ, GUADALUPE MIROSLAVA
Issue Date: Oct-2015
Publisher: Universidad de Sonora
Abstract: En conclusión, se desarrolló el programa de promoción de salud para prevención de obesidad a nivel escolar “programa NEC” con un manual para su aplicación. El estudio piloto del programa NEC tuvo un efecto positivo sobre parámetros de obesidad en alumnos de secundaria publica, por lo que representa un modelo potencial para el combate de obesidad en nuestro país.
Description: Tesis de Licenciatura en Ciencias Nutricionales
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12984/1308
ISBN: 1604730
Appears in Collections:Tesis de Posgrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
watanabealdaycarolinal.pdf944.02 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record

Page view(s)

222
checked on Jun 22, 2023

Download(s)

178
checked on Jun 22, 2023

Google ScholarTM

Check

Altmetric


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons