Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.12984/345
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorDELGADO RODRIGUEZ, JAVIER
dc.creatorDELGADO RODRIGUEZ, JAVIER; 102007
dc.date.issued2003-11-04
dc.identifier.isbn1605
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12984/345-
dc.descriptionTesis de maestría en ciencias
dc.description.abstractTesis de maestría en ciencias. La calidad del trigo se debe principalmente a las proteínas de almacenamiento del endospermo del grano, de las cuales, la fracción correspondiente a las proteínas poliméricas está relacionada con las propiedades tecnológicas del mismo. El objetivo de este trabajo fue monitorear la formación de proteínas poliméricas en el grano de trigo durante su desarrollo, ya que la presencia de la misma está relacionada a las características de calidad implicadas en su uso industrial.
dc.description.sponsorshipUniversidad de Sonora. División de Ciencias Biológicas y de la Salud. Departamento de Investigación y Posgrado en Alimentos, 2003
dc.formatpdf
dc.languageEspañol
dc.language.isospa
dc.publisherDELGADO RODRIGUEZ, JAVIER
dc.rightsopenAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.classificationPROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS
dc.subject.lccTX558.W5 .D44
dc.subject.lcshTrigo (Triticum aestivum L.)
dc.subject.lcshProteínas
dc.titleFormación de proteínas poliméricas en diferentes fases del desarrollo del grano de trigo
dc.typeTesis de maestría
dc.contributor.directorCINCO MOROYOQUI, FRANCISCO JAVIER; 76550
dc.identificator330920
dc.type.ctimasterThesis
Appears in Collections:Tesis de Posgrado
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
delgadorodriguezjavierm.pdf12.32 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show simple item record

Page view(s)

90
checked on Jun 22, 2023

Download(s)

70
checked on Jun 22, 2023

Google ScholarTM

Check

Altmetric


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons