Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.12984/345
Título : Formación de proteínas poliméricas en diferentes fases del desarrollo del grano de trigo
Autor : DELGADO RODRIGUEZ, JAVIER
CINCO MOROYOQUI, FRANCISCO JAVIER; 76550
Fecha de publicación : 4-nov-2003
Editorial : DELGADO RODRIGUEZ, JAVIER
Resumen : Tesis de maestría en ciencias. La calidad del trigo se debe principalmente a las proteínas de almacenamiento del endospermo del grano, de las cuales, la fracción correspondiente a las proteínas poliméricas está relacionada con las propiedades tecnológicas del mismo. El objetivo de este trabajo fue monitorear la formación de proteínas poliméricas en el grano de trigo durante su desarrollo, ya que la presencia de la misma está relacionada a las características de calidad implicadas en su uso industrial.
Descripción : Tesis de maestría en ciencias
URI : http://hdl.handle.net/20.500.12984/345
ISBN : 1605
Aparece en las colecciones: Tesis de Posgrado

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