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El contenido científico y calidad de los artículos recibidos son evaluados en la modalidad de doble ciego por al menos dos árbitros especializados en la materia, los cuales pueden ser del banco de árbitros de la propia revista, o bien, externos. El proceso de arbitraje se realiza bajo estricto anonimato. Los artículos o contribuciones son productos de investigaciones originales o revisiones bibliográficas, en las áreas de Ciencias Agropecuarias, Química, Bioquímica y Ciencias Asociadas, Biomédicas, Nutrición, Cultura Física y Deportes, Toxicología, Ciencia y Tecnología de Alimentos, Biología, Recursos Naturales Terrestres, Acuáticos y Conservación de Recursos Naturales. Biotecnia NO publica reportes técnicos, críticas u opiniones, biografías, etc.

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-Effect of variety and seedtime on the productive potential of sugar beet
-Bassianolide and beauvericin detection in Beauveria bassiana strains and their participation in the pathogenic activity against Spodoptera sp.
-Evaluation of the effect of G530A (calpain), C357G (calpastatin), G1795A (myopaladin) and G1181A (PPARGC1A) SNPs, on beef tenderness of a region of Veracruz State, Mexico
-Phenotyping and selection of S1 segregant inbred maize lines tolerant to hydric stress
-Nuevas características en distribución espacial, edad y crecimiento de la especie protegida Totoaba macdonaldi en el Golfo de California
-Effect of natural extracts on the micropropagation of Vanilla planifolia Jacks. ex Andrews (Orchidaceae)
-Characterization and selection of native yeast isolated from natural fermentation for the production of the artisanal beverage bacanora
-Antifungal activity of alkaloids from methanolic extract of Jatropha platyphylla against Aspergillus parasiticus
-Effect of thermosonication and pasteurization on physicochemical, microbiological and nutraceutical properties in maize beverages
-Protein quality in wheat (T. estivum) commercial roller milling streams
-Composición química, contenido de proteína, aminoácidos y morfología de gónadas de erizo de mar (Strongylocentrotus franciscanus)
-COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL EXTRACTO CLOROFÓRMICO DE Scutellaria havanensis JACQ
-Evaluación de insecticidas biorracionales en el control de mosca blanca (Hemiptera: Aleyrodidae) en la producción de hortalizas//Evaluation of biorational insecticides for whitefly (Hemiptera: Aleyrodidae) control in vegetables production
-Effect of Red tilapia (Oreochromis mossambicus × Oreochromis niloticus) on growth and survival of the pacific shrimp (Litopenaeus vannamei) in simultaneous polyculture under marine conditions//Efecto de la tilapia roja (Oreochromis mossambicus × Oreochromis niloticus) en el crecimiento y supervivencia del camarón (Litopenaeus vannamei) en policultivo simultáneo bajo condiciones marinas
-ALGAS MARINAS COMO FUENTE DE COMPUESTOS BIOACTIVOS EN BENEFICIO DE LA SALUD HUMANA: UN ARTÍCULO DE REVISIÓN/ SEAWEEDS AS SOURCES OF BIOACTIVE COMPOUNDS IN THE BENEFIT OF HUMAN HEALTH: A REVIEW
-EFECTIVIDAD DE ESTRATEGIA EDUCATIVA SOBRE ANEMIA FERROPÉNICA PARA FAMILIARES DE NIÑOS MENORES DE 2 AÑOS
-CARACTERIZACIÓN PARCIAL DE LA ACTIVIDAD COAGULANTE Y CASEINOLÍTICA DE LAS PROTEASAS DEL FRUTO DE “AGUAMA” (Bromelia pinguin L.)
-HONGOS FITOPATÓGENOS MODULAN LA EXPRESIÓN DE LOS GENES ANTIMICROBIANOS phlD Y hcnC DE LA RIZOBACTERIA Pseudomonas fluorescens UM270
-COMPARISON BETWEEN GLOBAL AND ANALYTICAL TRAINING METHODOLOGIES FOR THE DEVELOPMENT OF TECHNICAL FUNDAMENTALS SKILLS DURING SOCCER INITIATION TRAINING ON 8-9 AND 10-11 YEARS OLD CHILDREN
-Optimization of total anthocyanin content and antioxidant activity of a Hibiscus sabdariffa infusion using response surface methodology
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