REVISTA BIOTECNIA Collection home page

El contenido científico y calidad de los artículos recibidos son evaluados en la modalidad de doble ciego por al menos dos árbitros especializados en la materia, los cuales pueden ser del banco de árbitros de la propia revista, o bien, externos. El proceso de arbitraje se realiza bajo estricto anonimato. Los artículos o contribuciones son productos de investigaciones originales o revisiones bibliográficas, en las áreas de Ciencias Agropecuarias, Química, Bioquímica y Ciencias Asociadas, Biomédicas, Nutrición, Cultura Física y Deportes, Toxicología, Ciencia y Tecnología de Alimentos, Biología, Recursos Naturales Terrestres, Acuáticos y Conservación de Recursos Naturales. Biotecnia NO publica reportes técnicos, críticas u opiniones, biografías, etc.

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 281 to 300 of 400
Issue DateTitleAuthor(s)
-Caracterización de los residuos sólidos de la extracción del aceite de oliva de Caborca, Sonora, México
-EFFECT OF QUITOMAX® ON THE INDICATORS OF GROWTH, PHENOLOGY AND YIELD OF COWPEA (Vigna unguiculata L.)
-CINTILLA LEGAL
-COMPOSICIÓN QUÍMICA Y ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DE EXTRACTOS DE MACROALGA Gracilaria vermiculophylla SOBRE Vibrio parahaemolyticus/ CHEMICAL COMPOSITION AND ANTIMICROBIAL ACTIVITY OF DIFFERENT EXTRACTS FROM THE MACROALGAE Gracilaria vermiculophylla AGAINST
-ANÁLISIS DE LA PÉRDIDA IÓNICA DE YEMAS DE VID (Vitis vinifera L.) CRIOCONSERVADAS
-USO DEL RODILLO AIREADOR EN LA RESTAURACIÓN DE PASTIZALES EN AGUA PRIETA, SONORA
-Assessment of antioxidant enzymes in leaves and roots of Phaseolus vulgaris plants under cadmium stress//Evaluación de enzimas antioxidantes en hojas y raíces de plantas Phaseolus vulgaris bajo estrés de cadmio
-ANÁLISIS FISICOQUÍMICO Y MICROBIOLÓGICO DE AGUA PURIFICADA EN REYNOSA, TAMAULIPAS
-FUNCTIONAL BEVERAGES ELABORATED FROM AMARANTH AND CHIA FLOURS PROCESSED BY GERMINATION AND EXTRUSION
-EFECTO DE LA APLICACIÓN DE ESTIÉRCOL SIN COMPOSTAR Y FUNGICIDAS PARA EL CONTROL DEL HONGO (Pyrenochaeta terrestris) EN CEBOLLA
-Eficiencia de técnicas sensoriales para la evaluación de quesos artesanales elaborados con diferentes cuajos comerciales
-CINÉTICA DE CRECIMIENTO DE LA MICROALGA Chaetoceros muelleri EN UN FOTOBIORREACTOR
-RENDIMIENTO Y CALIDAD DE GRANO EN CENTENO (Secale Cereale L) BAJO DIFERENTES CONDICIONES DE FERTILIZACIÓN EN EL ESTADO DE SONORA, MÉXICO
-Desarrollo de una tortilla adicionada con harinas de aguacate y nopal y su efecto en la reducción de colesterol, triglicéridos y glucosa en ratas
-ESTADO DEL ARTE DEL CULTIVO DE TILAPIA ROJA EN LA MAYOR DE LAS ANTILLAS
-Modelización espacial de ninfas de Bactericera cockerelli Sulc. en tomate de cáscara (Physalis ixocarpa Brot.) por medio de técnicas geoestadísticas//Spatial modeling of Bactericera cockerelli Sulc. nymphs on husk tomato (Physalis ixocarpa Brot.) using of geostatistical techniques
-LIBERACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS LIGADOS EN EL GARBANZO (Cicer arietinum L.) UTILIZANDO MICROBIOTA HUMANA INTESTINAL
-CINÉTICA DE SECADO Y EFECTO DE LA TEMPERATURA SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS Y COMPUESTOS FENÓLICOS DE CHILE JALAPEÑO ROJO (Capsicum annuum L.)
-ABONOS ORGÁNICOS Y SU EFECTO EN EL CRECIMIENTO Y DESARROLLO DE LA COL (Brassica oleracea L)/ ORGANIC FERTILIZERS AND THEIR EFFECT ON GRAIN GROWTH AND DEVELOPMENT OF CABBAGE (Brassica oleracea L.)
-ACEITE DE Ricinus communis (L.) PARA EL CONTROL DE Rhyzopertha dominica (F.) EN TRIGO Triticum aestivum (L.) ALMACENADO
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 281 to 300 of 400

Discover

By people
Has File(s)