REVISTA BIOTECNIA Collection home page

El contenido científico y calidad de los artículos recibidos son evaluados en la modalidad de doble ciego por al menos dos árbitros especializados en la materia, los cuales pueden ser del banco de árbitros de la propia revista, o bien, externos. El proceso de arbitraje se realiza bajo estricto anonimato. Los artículos o contribuciones son productos de investigaciones originales o revisiones bibliográficas, en las áreas de Ciencias Agropecuarias, Química, Bioquímica y Ciencias Asociadas, Biomédicas, Nutrición, Cultura Física y Deportes, Toxicología, Ciencia y Tecnología de Alimentos, Biología, Recursos Naturales Terrestres, Acuáticos y Conservación de Recursos Naturales. Biotecnia NO publica reportes técnicos, críticas u opiniones, biografías, etc.

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 301 to 320 of 400
Issue DateTitleAuthor(s)
-Métodos de preparación de nanopartículas de quitosano: una revisión
-Genetic structure of Zephyranthes fosteri, specie with ornamental and medicinal potential in Mexico
-Aves de pastizal invernando en México: relaciones de densidad y hábitat//Wintering grasslands birds in Mexico: density and habitat relationships
-Riesgo metabólico y su relación con la capacidad aerobia y muscular en jóvenes//Metabolic risk and its relationship with aerobic and muscular capacity in young people
-Efecto del estrés por nitrógeno y salinidad en el contenido de b-caroteno de la microalga Dunaliella tertiolecta//Effect of nitrogen and salinity stress on the β-carotene content of the microalgae Dunaliella tertiolecta
-DETECTION OF ENTEROTOXIN GENES OF Staphylococcus aureus ISOLATES FROM FOOD CONTACT SURFACES IN THE DAIRY INDUSTRY OF JALISCO, MEXICO
-Nivel de alteración ecohidrológica en ríos perennes de la cuenca del río Ayuquila-Armería//Level of ecohydrological alteration in perennial rivers of the Ayuquila-Armeria river basin
-EFECTO DE DIFERENTES ABONOS ORGÁNICOS EN LA PRODUCCIÓN DE TOMATE (Solanum lycopersicum, L)/ EFFECT OF DIFFERENT ORGANIC FERTILIZERS ON THE PRODUCTION OF TOMATO (Solanum lycopersicum, L)
-Bioaccesibilidad de compuestos antioxidantes de diferentes variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L.) en México, mediante un sistema gastrointestinal in vitro//Bioaccessibility of antioxidant compounds from different bean varieties (Phaseolus vulgaris L.) in Mexico, through an in vitro gastrointestinal system
-Uso de microalgas como constituyentes parciales del alimento balanceado para engorda de tilapia (Oreochromis niloticus)//The use of microalgae as partial constituents of growout feeds for tilapia (Oreochromis niloticus)
-Explorando diferentes subproductos considerados como residuos por la industria pesquera en México//Exploring different by-products considered as residues by the fishery industry in México
-COMPOUNDS WITH in vitro ANTIBACTERIAL ACTIVITY FROM HYDROSOL OF Lippia palmerI AND MORPHOMETRIC CHANGES ON Listeria monocytogenes
-MONITOREO DEL ÍNDICE DE CALIDAD DEL AGUA PARA CAMARONICULTURA POR MEDIO DE UN HARDWARE DE ACCESO ABIERTO Y UN SISTEMA DE INFERENCIA DIFUSA
-Benchmarking between item based collaborative filtering algorithm and genomic best linear unbiased prediction (GBLUP) model in terms of prediction accuracy for wheat and maize//Estudio comparativo en términos de capacidad predictiva para datos de trigo y maíz entre el algoritmo de filtrado colaborativo y el modelo genómico mejor predictor lineal insesgado (GBLUP)
-IMPACTO SOCIOAMBIENTAL Y PREDICCIÓN DE RIESGOS POR ECOTURISMO EN PARROQUIA SANGAY, MORONA SANTIAGO, ECUADOR
-GROWTH AND OIL YIELD PARAMETERS OF THE Capsicum annuum VAR aviculare ASSOCIATED TO THE BENEFICIAL BACTERIUM Bacillus amyloliquefaciens AND Azospirillum halopraeferens UNDER FIELD CONDITIONS
-EVALUACIÓN DE FITOQUÍMICOS Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE SUBPRODUCTOS DE DÁTIL (Phoenix dactylifera L.) PRODUCIDOS EN EL ESTADO DE SONORA
-ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE TOTAL EN PECHUGA DE CODORNIZ JAPONESA (Coturnix coturnix japonica) ALIMENTADA CON UNA DIETA SUPLEMENTADA CON HONGOS COMESTIBLES
-EFECTO DE DIFERENTES FUENTES DE NUTRICIÓN EN EL POTENCIAL PRODUCTIVO DE DOS VARIEDADES DE CHILE (Capsicum annuum L.) BAJO CONDICIONES DE INVERNADERO
-INFLUENCIA DE SISTEMAS CONSTRUCTIVOS EN SELECCIÓN DE VIVIENDA CLASE MEDIA
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 301 to 320 of 400

Discover

By people
Has File(s)