Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.12984/3889
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributores-ES
dc.creatorRobles-García, Miguel Angel-
dc.creatorFrancisco, Rodríguez-Félix-
dc.creatorMárquez-Ríos, Enrique-
dc.creatorBarrera-Rodríguez, Arturo-
dc.creatorAguilar-Martínez, Jacobo-
dc.creatorDel toro-Sánchez, Carmen Lizette-
dc.date2014-08-30-
dc.identifierhttps://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/46-
dc.identifier10.18633/bt.v16i2.46-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12984/3889-
dc.descriptionSe ha implementado el uso de nuevas nanoestructuras y técnicas que permitan producir nanopartículas para su aplicación en diversos sectores con la finalidad de mejorar los procesos e incrementar la productividad. Una de éstas es el método de electrohilado ó electrospinning, teniendo la característica de ser sencillo, de bajo costo y utilizar una gran variedad de materiales, convirtiéndolo en uno de los más utilizados. Las estructuras obtenidas poseen características únicas, entre ellas su gran área de contacto y alta porosidad. Debido a estas propiedades, las nanofibras presentan gran interés para ser aplicadas en diferentes áreas, como son la biomédica, textil y de alimentos obteniendo resultados benéficos.es-ES
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.publisherUniversidad de Sonoraes-ES
dc.relationhttps://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/46/42-
dc.rightsCopyright (c) 2015 BIOtecniaes-ES
dc.sourceBiotecnia; Vol. 16, Núm. 2 (2014); 44-52en-US
dc.sourceBiotecnia; Vol. 16, Núm. 2 (2014); 44-52es-ES
dc.source1665-1456-
dc.source1665-1456-
dc.subjectelectrohilado; nanofibras; biomédica; textil; alimentos.es-ES
dc.titleAPLICACIONES BIOMÉDICAS, TEXTILES Y ALIMENTARIAS DE NANOESTRUCTURAS ELABORADAS POR ELECTROHILADOes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.typeen-US
dc.typees-ES
Appears in Collections:REVISTA BIOTECNIA
Show simple item record

Page view(s)

70
checked on Jun 22, 2023

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.