Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.12984/3889
Registro completo de metadatos
Metadado Valor Lengua/Idioma
dc.contributores-ES
dc.creatorRobles-García, Miguel Angel-
dc.creatorFrancisco, Rodríguez-Félix-
dc.creatorMárquez-Ríos, Enrique-
dc.creatorBarrera-Rodríguez, Arturo-
dc.creatorAguilar-Martínez, Jacobo-
dc.creatorDel toro-Sánchez, Carmen Lizette-
dc.date2014-08-30-
dc.identifierhttps://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/46-
dc.identifier10.18633/bt.v16i2.46-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12984/3889-
dc.descriptionSe ha implementado el uso de nuevas nanoestructuras y técnicas que permitan producir nanopartículas para su aplicación en diversos sectores con la finalidad de mejorar los procesos e incrementar la productividad. Una de éstas es el método de electrohilado ó electrospinning, teniendo la característica de ser sencillo, de bajo costo y utilizar una gran variedad de materiales, convirtiéndolo en uno de los más utilizados. Las estructuras obtenidas poseen características únicas, entre ellas su gran área de contacto y alta porosidad. Debido a estas propiedades, las nanofibras presentan gran interés para ser aplicadas en diferentes áreas, como son la biomédica, textil y de alimentos obteniendo resultados benéficos.es-ES
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.publisherUniversidad de Sonoraes-ES
dc.relationhttps://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/46/42-
dc.rightsCopyright (c) 2015 BIOtecniaes-ES
dc.sourceBiotecnia; Vol. 16, Núm. 2 (2014); 44-52en-US
dc.sourceBiotecnia; Vol. 16, Núm. 2 (2014); 44-52es-ES
dc.source1665-1456-
dc.source1665-1456-
dc.subjectelectrohilado; nanofibras; biomédica; textil; alimentos.es-ES
dc.titleAPLICACIONES BIOMÉDICAS, TEXTILES Y ALIMENTARIAS DE NANOESTRUCTURAS ELABORADAS POR ELECTROHILADOes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.typeen-US
dc.typees-ES
Aparece en las colecciones: REVISTA BIOTECNIA
Mostrar el registro sencillo del ítem

Page view(s)

70
checked on 22-jun-2023

Google ScholarTM

Check


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.