Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.12984/3889
Título : APLICACIONES BIOMÉDICAS, TEXTILES Y ALIMENTARIAS DE NANOESTRUCTURAS ELABORADAS POR ELECTROHILADO
Autor : 
Palabras clave : electrohilado; nanofibras; biomédica; textil; alimentos.
Editorial : Universidad de Sonora
Descripción : Se ha implementado el uso de nuevas nanoestructuras y técnicas que permitan producir nanopartículas para su aplicación en diversos sectores con la finalidad de mejorar los procesos e incrementar la productividad. Una de éstas es el método de electrohilado ó electrospinning, teniendo la característica de ser sencillo, de bajo costo y utilizar una gran variedad de materiales, convirtiéndolo en uno de los más utilizados. Las estructuras obtenidas poseen características únicas, entre ellas su gran área de contacto y alta porosidad. Debido a estas propiedades, las nanofibras presentan gran interés para ser aplicadas en diferentes áreas, como son la biomédica, textil y de alimentos obteniendo resultados benéficos.
URI : http://hdl.handle.net/20.500.12984/3889
Otros identificadores : https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/46
10.18633/bt.v16i2.46
Aparece en las colecciones: REVISTA BIOTECNIA

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