Colección (Ordenada por Fecha de envío en orden Descendente): 261 a 273 de 273
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
abr-2021 | Interacciones didácticas en clases de matemáticas. Un análisis en la formación inicial docente | MUNGARRO ROBLES, GLORIA DEL CARMEN |
dic-2020 | Estudiantes de educación superior y diversidad sexual: (re)conociendo la experiencia escolar LGBT+ | ESPINOZA ROMERO, MIGDELINA ANDREA |
dic-2020 | ¿Configuración de la profesión académica en las escuelas normales de México? Efecto de los programas de política pública sobre las actividades, identidad académico-profesional y cultura institucional | DEL CID GARCIA, CARLOS JAVIER |
may-2021 | Uso de TIC en la enseñanza: un análisis con perspectiva de innovación educativa a partir de la percepción del profesorado en una universidad pública de México | LOPEZ ESPINOSA, JOSE RICARDO |
feb-2020 | Evaluación teórica y experimental del efecto de los errores de pendiente y canteo en helióstatos concentradores sobre la distribución del flujo solar concentrado | IRIARTE CORNEJO, CUITLAHUAC |
jun-2017 | Producción de pVAX1-NH36 en Escherichia coli-DH5alfa por fermentación perfusiva con alimentación exponencial | MUNGUIA SOTO, RODOLFO |
nov-2019 | Desarrollo de estrategias de riego deficitario controlado y selección del portainjerto para mejorar la calidad y funcionalidad de los pistachos (Pistacia vera) | Noguera_Artiaga, Luis |
dic-2019 | Caracterización bioquímica y estructural de una enzima tipo lipasa de camarón blanco (Litopenaeus vannamei) | GARCIA OROZCO, KARINA DALILA |
dic-2018 | Efecto del tiempo de pre-horneado, velocidad de congelación y tiempo de almacenamiento en congelación sobre las propiedades fisicoquímicas, reológicas, térmicas y estructurales de la masa y calidad del pan | GERARDO RODRIGUEZ, JESUS ENRIQUE |
dic-2019 | Comparación de las características fisicoquímicas, reológicas, estructurales y morfológicas de harinas de maíz nixtamalizadas obtenidas por dos diferentes procesos: efecto de los cambios en el almidón | ENRIQUEZ CASTRO, CARLOS MARTIN |
ago-2019 | Pigmentos de calamar gigante (Dosidicus gigas): estructura química, actividad antioxidante y antimicrobiana y su aplicación como aditivo alimentario | CHAN HIGUERA, JESUS ENRIQUE |
mar-2020 | Diseño e implementación de un sistema de liberación prolongada de urea en un cultivo de trigo | BARRERAS URBINA, CARLOS GREGORIO |
26-dic-2018 | Make way for pedestrian: an examination of driver-pedestrian interaction in the sociophysical traffic environment in a Mexican city | LUCAS, MARC YANCY |
Colección (Ordenada por Fecha de envío en orden Descendente): 261 a 273 de 273