Doctorado Página de inicio de la colección

Listar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Colección (Ordenada por Fecha de envío en orden Descendente): 261 a 273 de 273
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
abr-2021Interacciones didácticas en clases de matemáticas. Un análisis en la formación inicial docenteMUNGARRO ROBLES, GLORIA DEL CARMEN
dic-2020Estudiantes de educación superior y diversidad sexual: (re)conociendo la experiencia escolar LGBT+ESPINOZA ROMERO, MIGDELINA ANDREA
dic-2020¿Configuración de la profesión académica en las escuelas normales de México? Efecto de los programas de política pública sobre las actividades, identidad académico-profesional y cultura institucionalDEL CID GARCIA, CARLOS JAVIER
may-2021Uso de TIC en la enseñanza: un análisis con perspectiva de innovación educativa a partir de la percepción del profesorado en una universidad pública de MéxicoLOPEZ ESPINOSA, JOSE RICARDO
feb-2020Evaluación teórica y experimental del efecto de los errores de pendiente y canteo en helióstatos concentradores sobre la distribución del flujo solar concentradoIRIARTE CORNEJO, CUITLAHUAC
jun-2017Producción de pVAX1-NH36 en Escherichia coli-DH5alfa por fermentación perfusiva con alimentación exponencialMUNGUIA SOTO, RODOLFO
nov-2019Desarrollo de estrategias de riego deficitario controlado y selección del portainjerto para mejorar la calidad y funcionalidad de los pistachos (Pistacia vera)Noguera_Artiaga, Luis 
dic-2019Caracterización bioquímica y estructural de una enzima tipo lipasa de camarón blanco (Litopenaeus vannamei)GARCIA OROZCO, KARINA DALILA 
dic-2018Efecto del tiempo de pre-horneado, velocidad de congelación y tiempo de almacenamiento en congelación sobre las propiedades fisicoquímicas, reológicas, térmicas y estructurales de la masa y calidad del panGERARDO RODRIGUEZ, JESUS ENRIQUE 
dic-2019Comparación de las características fisicoquímicas, reológicas, estructurales y morfológicas de harinas de maíz nixtamalizadas obtenidas por dos diferentes procesos: efecto de los cambios en el almidónENRIQUEZ CASTRO, CARLOS MARTIN 
ago-2019Pigmentos de calamar gigante (Dosidicus gigas): estructura química, actividad antioxidante y antimicrobiana y su aplicación como aditivo alimentarioCHAN HIGUERA, JESUS ENRIQUE 
mar-2020Diseño e implementación de un sistema de liberación prolongada de urea en un cultivo de trigoBARRERAS URBINA, CARLOS GREGORIO 
26-dic-2018Make way for pedestrian: an examination of driver-pedestrian interaction in the sociophysical traffic environment in a Mexican cityLUCAS, MARC YANCY 
Colección (Ordenada por Fecha de envío en orden Descendente): 261 a 273 de 273