Browsing by Type Tesis de licenciatura


Or, select a letter below to start browsing
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Showing results 1110 to 1129 of 2188 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2006Evaluación de tres reguladores del crecimiento en la variedad de Ajo Taiwan (Allium sativum L.) en la región de la Costa de Hermosillo, SonoraJUVERA GONZÁLEZ, FERNANDO ULISES 
Jun-1974Evaluación de un nuevo método para la determinación de fósforo aprovechable del suelo usando como solución extractora, el oxalato de sodio (Na2C2O4)ACUÑA AMAYA, COSME 
Jun-2012Evaluación de un probiótico en cultivo comercial de camarón blanco Litopenaeus Vannamei en Sonora, MéxicoROSALES LEIJA, MISAEL 
Dec-1987Evaluación de variedades de papa (Solanum tuberosum L.) bajo las condiciones ecológicas de la Costa de Ensenada ciclo primavera-verano 1987HERNÁNDEZ MANCILLA, GUILLERMO 
Mar-1999Evaluación de variedades e híbridos de chile jalapeño y variedades de chile verde largo en la Costa de HermosilloCASANOVA MÉNDEZ, FRANCISCO RAÚL 
Jun-1989Evaluación de zeolitas (Clinoptilolita) como medio de enraice para la producción de plántulas de melón (Cucumis melo L.) bajo condiciones de invernaderoSYMONDS PORCHAS, HECTOR AGUSTIN 
Aug-1989Evaluación de zeolitas naturales (Clinoptilolota) como medio de enraice para la producción de plántulas de chile (Capsicum annuum L.) bajo condiciones de invernaderoBRACAMONTES RENDÓN, ARMANDO 
May-2015Evaluación del cambio en productividad y fenología de la cubierta vegetal por siembra de zacate buffel (Cenchrus ciliaris L.) en dos regiones prioritarias para la conservación en Sonora por medio de herramientas de percepción remotaMORENO ESPINOZA, DIANA EDITH 
Oct-2010Evaluación del desempeño docente: un estudio en la División de Ciencias SocialesMADERO CARRILLO, ABRAHAM 
Apr-2019Evaluación del efecto antioxidante de Arabinoxilanos del maíz (Zea mays) en aceites comerciales utilizando el método RancimatSANTIAGO GÓMEZ, LUBITZA BERENICE 
Apr-2015Evaluación del efecto antioxidante y antimicrobiano de extractos de hojas de Agave angustifolia Haw adicionado en hamburguesas de cerdoORTEGA RUIZ, ANA LUCIA 
Dec-2016Evaluación del efecto de aceite esencial de Pirul (schinus molle): sobre el desarrollo in vitro de hongos de importancia agrícolaROSA JACOBO, MAYRA SUSANA DE LA 
Aug-2012Evaluación del efecto de la inclusión dietaria de un extracto de la raiz de pionilla (Lasianthaea podocephala) sobre el consumo de alimento: respuesta productiva y condición nutricional del camaron blanco del pacífico Litopenaeus vannameiNOREÑA RIVERA, ENRIQUE ISRAEL 
Jun-2015Evaluación del efecto de microemulsiones de aceites esenciales de romero y árbol de té sobre el eritrocito humano y microemulsiones del interés clínicoDÍAZ MEZA, ESTÍVALIZ ; PABLOS RODRIGUEZ, DIANA ERIKA 
Oct-2013Evaluación del efecto del cloruro de benzalconio frente a Escherichia coli productora y no productora de B-lactamasas de espectro extendidoOROZCO SANCHEZ, MARIA FERNANDA 
Aug-2012Evaluación del efecto inhibitorio de oxitetraciclina y gentamicina encapsulados en microesferas de albúmina sobre la cepa de Vibrio mimicus 602 ATCC 33653COLOSIO LÓPEZ, CINDI MELINA 
Jun-2015Evaluación del efecto inhibitorio del extracto metanólico de Lophocerus schottii (muso) y de Pachycereus pecten-aboriginum (etcho) sobre Escherichia coli (ATCC 25922)Placencia Castro, César 
Nov-2010Evaluación del manejo de la poda en pepino (Cucumis sativus L.) bajo condiciones de invernadero en la Costa de Hermosillo, Sonora, MéxicoLEYVA ESPINOZA, EDGAR IVÁN 
May-1985Evaluación del porciento de germinación: vigor y rendimiento de cosecha de frijol pinto UL-III Phaseolus vulgris l: a diez diferentes condiciones de almacenamiento controladoBORBOA FLORES, JESÚS 
Jun-2017Evaluación del potencial antioxidante y bioaccesibilidad de compuestos fenólicos de harina integral de sorgo sometida a proceso de cocción y su efecto en un modelo murinoRUIZ MORENO, RAFAEL