Showing results 1110 to 1129 of 2188
< previous
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
2006 | Evaluación de tres reguladores del crecimiento en la variedad de Ajo Taiwan (Allium sativum L.) en la región de la Costa de Hermosillo, Sonora | JUVERA GONZÁLEZ, FERNANDO ULISES |
Jun-1974 | Evaluación de un nuevo método para la determinación de fósforo aprovechable del suelo usando como solución extractora, el oxalato de sodio (Na2C2O4) | ACUÑA AMAYA, COSME |
Jun-2012 | Evaluación de un probiótico en cultivo comercial de camarón blanco Litopenaeus Vannamei en Sonora, México | ROSALES LEIJA, MISAEL |
Dec-1987 | Evaluación de variedades de papa (Solanum tuberosum L.) bajo las condiciones ecológicas de la Costa de Ensenada ciclo primavera-verano 1987 | HERNÁNDEZ MANCILLA, GUILLERMO |
Mar-1999 | Evaluación de variedades e híbridos de chile jalapeño y variedades de chile verde largo en la Costa de Hermosillo | CASANOVA MÉNDEZ, FRANCISCO RAÚL |
Jun-1989 | Evaluación de zeolitas (Clinoptilolita) como medio de enraice para la producción de plántulas de melón (Cucumis melo L.) bajo condiciones de invernadero | SYMONDS PORCHAS, HECTOR AGUSTIN |
Aug-1989 | Evaluación de zeolitas naturales (Clinoptilolota) como medio de enraice para la producción de plántulas de chile (Capsicum annuum L.) bajo condiciones de invernadero | BRACAMONTES RENDÓN, ARMANDO |
May-2015 | Evaluación del cambio en productividad y fenología de la cubierta vegetal por siembra de zacate buffel (Cenchrus ciliaris L.) en dos regiones prioritarias para la conservación en Sonora por medio de herramientas de percepción remota | MORENO ESPINOZA, DIANA EDITH |
Oct-2010 | Evaluación del desempeño docente: un estudio en la División de Ciencias Sociales | MADERO CARRILLO, ABRAHAM |
Apr-2019 | Evaluación del efecto antioxidante de Arabinoxilanos del maíz (Zea mays) en aceites comerciales utilizando el método Rancimat | SANTIAGO GÓMEZ, LUBITZA BERENICE |
Apr-2015 | Evaluación del efecto antioxidante y antimicrobiano de extractos de hojas de Agave angustifolia Haw adicionado en hamburguesas de cerdo | ORTEGA RUIZ, ANA LUCIA |
Dec-2016 | Evaluación del efecto de aceite esencial de Pirul (schinus molle): sobre el desarrollo in vitro de hongos de importancia agrícola | ROSA JACOBO, MAYRA SUSANA DE LA |
Aug-2012 | Evaluación del efecto de la inclusión dietaria de un extracto de la raiz de pionilla (Lasianthaea podocephala) sobre el consumo de alimento: respuesta productiva y condición nutricional del camaron blanco del pacífico Litopenaeus vannamei | NOREÑA RIVERA, ENRIQUE ISRAEL |
Jun-2015 | Evaluación del efecto de microemulsiones de aceites esenciales de romero y árbol de té sobre el eritrocito humano y microemulsiones del interés clínico | DÍAZ MEZA, ESTÍVALIZ ; PABLOS RODRIGUEZ, DIANA ERIKA |
Oct-2013 | Evaluación del efecto del cloruro de benzalconio frente a Escherichia coli productora y no productora de B-lactamasas de espectro extendido | OROZCO SANCHEZ, MARIA FERNANDA |
Aug-2012 | Evaluación del efecto inhibitorio de oxitetraciclina y gentamicina encapsulados en microesferas de albúmina sobre la cepa de Vibrio mimicus 602 ATCC 33653 | COLOSIO LÓPEZ, CINDI MELINA |
Jun-2015 | Evaluación del efecto inhibitorio del extracto metanólico de Lophocerus schottii (muso) y de Pachycereus pecten-aboriginum (etcho) sobre Escherichia coli (ATCC 25922) | Placencia Castro, César |
Nov-2010 | Evaluación del manejo de la poda en pepino (Cucumis sativus L.) bajo condiciones de invernadero en la Costa de Hermosillo, Sonora, México | LEYVA ESPINOZA, EDGAR IVÁN |
May-1985 | Evaluación del porciento de germinación: vigor y rendimiento de cosecha de frijol pinto UL-III Phaseolus vulgris l: a diez diferentes condiciones de almacenamiento controlado | BORBOA FLORES, JESÚS |
Jun-2017 | Evaluación del potencial antioxidante y bioaccesibilidad de compuestos fenólicos de harina integral de sorgo sometida a proceso de cocción y su efecto en un modelo murino | RUIZ MORENO, RAFAEL |