Browsing by Subject BIOLOGÍA Y QUÍMICA


???browse.nav.jump.subject???
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Showing results 129 to 148 of 275 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1980Estudio fitoquímico de Ambrosia ambrosioidesGARCÍA MUELA, MARÍA LUISA 
Nov-2014Estudio mediante el uso de técnicas de espectrofotometría de los pigmentos fotosintéticos de la micro-alga Chaetoceros spGONZÁLEZ CERVANTES, SERGIO 
Sep-2023Estudio para la optimización de metodología para la producción de paladio y platinoCORONADO FIGUEROA, CLAUDIA VALERIA
Oct-2014Estudio piloto para estimar la proporción de la molécula de adhesión a células vasculares (VCAM-1) unida a micropartículas plasmáticas y de su forma solubleAGUILAR CHAPARRO, MARIO ALEJANDRO 
1972Estudio químico y sugerencias para el tratamiento del agua de varios pozos de la Cd. de Tijuana, B. Cfa. para consumo municipalDÁVILA DE CARLOS, NATALIA 
Sep-2014Estudio retrospectivo de drogas de abuso más utilizadas en el sur del estado de Sonora realizado en la Procuraduría General de Justicia del EstadoCarrasco Villalobos, José Hernando ; Monge Laurean, Iris Sugey 
Dec-2016Estudio retrospectivo de hipertiroidismo, en el Hospital General de Navojoa en el periodo de enero de 2015 a enero 2016Martínez Estrella, Anabel 
Jul-2014Estudio retrospectivo de parasitosis en pacientes atendidos en el Hospital General del Bajo Río Mayo durante el período de enero a diciembre de 2011VALENZUELA RAMÍREZ, LUCIANO ISMAEL 
Oct-2014Estudio retrospectivo de tuberculosis pulmonar del municipio de Navojoa, Sonora del 2009-2013.Espinoza Gastélum, Perla Cecilia ; Rojas Moroyoqui, Aura Grisset 
1971Estudio sobre concentración de grafito amorfo del estado de SonoraMARTÍNEZ VILLEGAS, MARTHA MARGARITA 
Jun-2017Evaluación antropométrica bioquímica y hematológica de alumnos de Unison URS, periodo 2013-2Hernández Yépiz, Guadalupe María ; Ortiz Durán, Nora Anahil 
Nov-1974Evaluación biológica de la tortilla de maíz fortificada con soyaRAMÍREZ RICO, MA. DEL CARMEN 
1970Evaluación comparativa de dos métodos: químico y microbiológico para determinar lisina disponible en alimentosTAPIA LÓPEZ, MARÍA ISABEL 
Nov-2017Evaluación de cinco variedades de Tomate (Lycopersicum esculentum Mill), bajo condiciones de invernaderoVALENCIA RAMÍREZ, EZER 
Oct-2014Evaluación de la actividad antibacteriana del extracto metanólico de Hyptis emory, BAccharis glutinosa y Rhizophora mangle L en contra de Helicobacter pyloryGarcía Macías, Dámaris Raquel 
Apr-2016Evaluación de la actividad antimicobacteriana de extractos orgánicos crudos de plantas de la familia Agavaceae, Cactaceae y aceites esenciales mediante el ensayo de óxido-reducción de resazurinaHERNÁNDEZ ZAZUETA, MARTÍN SAMUEL 
Aug-2013Evaluación de la actividad en catálisis asimétrica de complejos de rutenio (II) con ligantes tipo base Schiff en la formación de alcoholes quiralesLEYVA VERDUZCO, ABRAHAM ALEJANDRO 
Aug-2013Evaluación de la calidad de las harinas en el Molino La Fama. Análisis químicos, reológicos y de panificaciónOJEDA VILLA, SINAÍ 
Oct-2012Evaluación de la calidad proteica del grano de sorgo (Sorghum bicolor) y efecto de los fitoquímicos de su salvado sobre el perfil lipídico en ratas hipercolesterolémicasJUVERA VALENZUELA, CYNTHIA JAZMIN ; MORENO CORDOVA, ELENA NOHELI 
Aug-2014Evaluación de la capacidad protectora del anticuerpo monoclonal 5G8.B5 durante la infección intestinal por Giardia Lamblia en un modelo GerbilSAMANIEGO SOTO, BRENDA GUADALUPE