Buscar por Materia MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|
ene-2021 | Análisis proteómico de Fusarium verticillioides expuesto a la fracción antifúngica de Jacquinia macrocarpa | VALENZUELA COTA, DANIEL FERNANDO |
1-dic-2006 | Estudio de las propiedades fisicoquímicas de la masa y de la calidad del pan modificadas por tripsina de sierra (Scomberomorus sierra) | GUTIERREZ BARCELO, SYLVIA NOHEMI |
1-mar-2006 | Evaluación de cambios fisicoquímicos que sufre el almidón en el proceso de elaboración de tortillas utilizando harina nixtamalada por extrusión de maíz de alta calidad proteica | GONZALEZ VERA, ISAIAS |
feb-2022 | Respuesta de estrés de hongos fitopatógenos expuestos a biocompositos de quitosano-carragenina-lisozima con aplicación potencial en productos hortofrutícolas | GALVEZ IRIQUI, ALMA CAROLINA |