Browsing by Subject Biología y química


???browse.nav.jump.subject???
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Showing results 1 to 20 of 38  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
Apr-2017Actividad antifúngica de hidrogeles de Quitosano/Poliacriamida/Zeolita: efecto sobre la germinación de esporas, morfometría y viabilidad de Aspergillus y fusariumSAAD GUTIÉRREZ, YESSICA DIOSELINDA 
Dec-2017Actividad antimicrobiana y relación estructura actividad del alcaloide Berberina y compuestos derivadosALEGRÍA HERNÁNDEZ, ANA SARAHÍ 
Dec-2018Actividad proteolítica en bacterias halófilas aisladas de camas de salado de curtiduría de pieles de ganadoMURRIETA DÓRAME, MARÍA ISABEL 
Dec-2017Desarrollo de películas de ácido poliláctico/quitosano incorporadas con ferulato de etilo y evaluación de su actividad antibacterialARREDONDO PARADA, ISABEL 
Jan-2017Detección de bacterias patógenas durante el proceso de elaboración de queso artesanal producido a partir de leche sin pasteurizar bajo buenas prácticas de manufactura en la región de Cobachi: SonoraPEDROZA LÓPEZ, CRISTIAN CAROLINA 
Jan-2017Detección de microorganismos indicadores de contaminación durante el proceso de elaboración de queso artesanal a partir de leche sin pasteurizar: producido bajo buenas prácticas de manufactura en la región de Cobachi: SonoraRODRÍGUEZ LARES, GUADALUPE 
Jun-2016Determinación del efecto de quitosano y agentes de estrés osmótico u oxidativo en el crecimiento de Aspergillus niger y Aspergillus parasiticusCAMPA QUIJADA, FERNANDA 
Oct-2017Diseño e implementación de procedimientos para asegurar la calidad en recepción y almacenamiento de materias primas en un comedor industrialARAIZA ALCÁNTARA, KARLA IAMITH 
Aug-2017Efecto de la sustitución de proteínas de origen animal por proteínas de origen vegetal en el alimento sobre la condición fisiológica de la tilapia del Nilo (Oreochromis niloticus)HERNÁNDEZ OLOÑO, JESÚS TADEO 
Dec-2018Efecto de la temperatura y atmósferas modificadas sobre la capacidad antioxidante del garbanzo (Cicer arietinum) cocido durante su almacenamientoGONZÁLEZ SOTO, ANA LUCÍA 
Jun-2016Efecto de pulsos ultrasónicos de alta frecuencia sobre las propiedades funcionales de proteínas sarcoplásmicas del manto de Calamar gigante (Dosidicus gigas)SALAZAR FUENTES, ALMA GLORIA 
Jun-2016Efecto de pulsos ultrasónicos de alta frecuencia sobre las propiedades funcionales de un concentrado proteico de manto de Calamar gigante (Dosidicus gigas)LÓPEZ BERMÚDEZ. LAURA STEPHANY 
Aug-2016Efecto de un extracto etanólico obtenido a partir de la planta de tomate (olanum lycopersicum) incorporado en un recubrimiento comestible a base de quitosano sobre la frescura, calidad y vida de anaquel del filete de sierra (Scomberomorus sierra) almacenado en hieloMONTAÑO COTA, EMMY ALAN 
Sep-2017Efecto del disolvente en mezclas de etanol-agua para la hidrólisis biomimética de un sustrato modelo del ARNRAMÍREZ IRIGOYEN, ANDYA JHOSEPHIN 
Aug-2016Efecto del setting sobre las propiedades gelificantes de proteinas del manto de Calamar gigante (Dosidicus gigas)ESCALANTE RODRÍGUEZ, MIRIAM FERNANDA 
6-Sep-2016Estandarización de técnicas de análisis para el seguimiento del crecimiento de la microalga Chaetoceros muelleriSALAZAR RODRÍGUEZ, ASTRID ALEXIS 
Jun-2018Evaluación de la actividad antibacteriana de propóleos de Caborca y pinocembrina sobre la viabilidad de Staphylococcus aureus y Vibrio cholerae no 01MIZUGAY MORÚA, NAOMI 
Feb-2017Evaluación de la actividad antimicrobiana de envases aditivados con nano partículas de MgO y extracto de tallo de yuca (Yucca baccata)QUINTANA ROMERO, LIZETH AMELIA 
Dec-2017Evaluación de la calidad sensorial y actividad biológica de galletas formuladas a partir de harina integral de sorgo (Sorghum bicolor: L Moench) sometida a proceso de fermentaciónVALENZUELA GUTIÉRREZ, JOSÉ LUIS 
Jun-2017Evaluación de la capacidad de nanopartículas de plata modificadas con ácido mercatopropiónico para aumentar la intensidad y resolución espectral Raman de células HeLaNAVARRO LÓPEZ, RENÉ ALEJANDRO