Skip navigation
Home
Communities
& Collections
Research Outputs
Researchers
Organizations
Projects
Explore by
Research Outputs
Researchers
Organizations
Projects
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Account details
Spanish
English
Repositorio UNISON
Research Outputs
Browsing by Title
Enter the first few words of a title
Or, select a letter below to start browsing
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1976 to 1995 of 6776
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Feb-2019
Efecto de ultrasonido de potencia alta en la biomasa, composición química y viscosidad de kéfir elaborado a partir del suero de leche
SÁNCHEZ FLORES, CARLOS ALBERTO
-
EFECTO DE UN BIOESTIMULANTE NATURAL SOBRE ALGUNOS PARAMETROS DE CALIDAD EN PLÁNTULAS DE TOMATE (Solanum Lycopersicum, L.) BAJO CONDICIONES DE SALINIDAD/EFFECT OF A NATURAL BIOSTIMULANT ON SOME QUALITY PARAMETERS OF TOMATO SEEDLINGS (Solanum Lycopersicum
Aug-2016
Efecto de un extracto etanólico obtenido a partir de la planta de tomate (olanum lycopersicum) incorporado en un recubrimiento comestible a base de quitosano sobre la frescura, calidad y vida de anaquel del filete de sierra (Scomberomorus sierra) almacenado en hielo
MONTAÑO COTA, EMMY ALAN
-
EFECTO DE UN EXTRACTO VEGETAL EN LA GERMINACIÓN DE SEMILLAS DE CHILE (Capsicum annuum L.) BAJO CONDICIONES SALINAS
Feb-2014
Efecto de un programa intensivo de cambio en el estilo de vida para el tratamiento de la obesidad en adultos en el primer nivel de atención a la salud
ARMENTA GUIRADO, BRIANDA LOANNA
Sep-2011
Efecto de un programa piloto para promover hábitos de alimentación y actividades físicas saludables en escolares de educación primaria de Hermosillo, Sonora
HERNANDEZ NORZAGARAY, AISHA MINERVA
Jun-2017
Efecto de un programa trimestral de nutrición personalizada sobre la composición corporal de pacientes sobrevivientes de cáncer de mama
GARCÍA PADILLA, ANDREA
-
EFECTO DE UNA CENTRIFUGACIÓN COMPLEMENTARIA EN LA COMPOSICIÓN QUÍMICA Y REOLÓGICA DEL AGUA DE COLA
Dec-2019
Efecto de una intervención nutricional sobre el peso corporal de mujeres en periodo de lactancia con sobrepeso y obesidad
GARCIA PADILLA, ANDREA
Dec-2016
Efecto de una intervención nutro-sensible en el estado de nutrición en niños de 2 a 6 años de Saint-Marc, Haití
LOPEZ JIMENEZ, CESAR AVNER
-
Efecto del agua y nitrógeno en alfalfa (Medicago sativa L.) bajo riego por goteo
-
EFECTO DEL AGUA Y NITRÓGENO EN VID CV SUPERIOR BAJO PATRÓN FREEDOM Y RIEGO POR GOTEO
Aug-2015
Efecto del almacenamiento en hielo de aletas, manto y tentáculos de calamar gigante (Dosidicus gigas) sobre la actividad de lisil oxidasa y su relación con la textura del músculo
FIMBRES ROMERO, MANUEL DE JESUS
Dec-2017
Efecto del aluminio en la inestabilidad genómica relacionado a cáncer de mama inducido con N-metil-N-nitrosourea (MNU) en ratas Sprague-Dawley
García Alegría, Alejandro Monserrat
-
Efecto del amamantamiento restringido y la complementación alimenticia sobre las ganancias de peso y anestro posparto en vacas cárnicas//Effect of restricted suckling and food complementation on weight gains and postpartum anoestrous in beef cows
-
EFECTO DEL ÁCIDO CÍTRICO COMO PRETRATAMIENTO SOBRE LA ACTIVIDAD DE AGUA Y COMPORTAMIENTO DE SORCIÓN EN CALLO DE ALMEJA SECO (Nodipecten subnodosus)
Jan-1989
Efecto del ácido sulfúrico sobre la recuperación de un suelo calcáreo afectado por sodio, del Valle del Yaqui, Sonora
DÍAZ MELÉNDEZ, J. MARTÍN
Feb-2021
Efecto del cobre en el crecimiento, componentes subcelulares, producción de polihidroxialcanoatos y estrés oxidativo de Bacillus megaterium y Rhodotorula mucilaginosa metalotolerantes
SOLORIO BOJÓRQUEZ, SAMARA CECILIA
-
EFECTO DEL CONGELADO Y COCINADO SOBRE RESIDUOS DE OXITETRACICLINA EN CAMARÓN DE CULTIVO
1-Jul-2000
Efecto del contenido de proteína en el alimento de camarón azul (Litopenaeus stylirostris) cultivado sobre la actividad proteolítica y parámetros calorimétricos y su relación con la pérdida de textura durante su almacenamiento en congelación
RIVAS VEGA, MARTHA ELISA
Bibliotecas UNISON
Bibliotecas
Biblioteca Digital
Servicios
Acceso remoto
Asesorías BIDI-Teams
Directorio de Supervisores de Bibliotecas
Estado de cuenta
Renovacion de préstamos
Sugerencia de libros a adquirir
Politicas
Politica de accesibilidad
Política de auto depósito
Política sobre plagio
Politicas de gestion de datos
Politica de privacidad y Confiabilidad
Enlaces
UNISON
Repositorio Nacional
CONRICYT
Redes Sociales