Browsing by Title


Or, select a letter below to start browsing
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Showing results 1976 to 1995 of 6776 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
Feb-2019Efecto de ultrasonido de potencia alta en la biomasa, composición química y viscosidad de kéfir elaborado a partir del suero de lecheSÁNCHEZ FLORES, CARLOS ALBERTO 
-EFECTO DE UN BIOESTIMULANTE NATURAL SOBRE ALGUNOS PARAMETROS DE CALIDAD EN PLÁNTULAS DE TOMATE (Solanum Lycopersicum, L.) BAJO CONDICIONES DE SALINIDAD/EFFECT OF A NATURAL BIOSTIMULANT ON SOME QUALITY PARAMETERS OF TOMATO SEEDLINGS (Solanum Lycopersicum
Aug-2016Efecto de un extracto etanólico obtenido a partir de la planta de tomate (olanum lycopersicum) incorporado en un recubrimiento comestible a base de quitosano sobre la frescura, calidad y vida de anaquel del filete de sierra (Scomberomorus sierra) almacenado en hieloMONTAÑO COTA, EMMY ALAN 
-EFECTO DE UN EXTRACTO VEGETAL EN LA GERMINACIÓN DE SEMILLAS DE CHILE (Capsicum annuum L.) BAJO CONDICIONES SALINAS
Feb-2014Efecto de un programa intensivo de cambio en el estilo de vida para el tratamiento de la obesidad en adultos en el primer nivel de atención a la saludARMENTA GUIRADO, BRIANDA LOANNA 
Sep-2011Efecto de un programa piloto para promover hábitos de alimentación y actividades físicas saludables en escolares de educación primaria de Hermosillo, SonoraHERNANDEZ NORZAGARAY, AISHA MINERVA 
Jun-2017Efecto de un programa trimestral de nutrición personalizada sobre la composición corporal de pacientes sobrevivientes de cáncer de mamaGARCÍA PADILLA, ANDREA 
-EFECTO DE UNA CENTRIFUGACIÓN COMPLEMENTARIA EN LA COMPOSICIÓN QUÍMICA Y REOLÓGICA DEL AGUA DE COLA
Dec-2019Efecto de una intervención nutricional sobre el peso corporal de mujeres en periodo de lactancia con sobrepeso y obesidadGARCIA PADILLA, ANDREA 
Dec-2016Efecto de una intervención nutro-sensible en el estado de nutrición en niños de 2 a 6 años de Saint-Marc, HaitíLOPEZ JIMENEZ, CESAR AVNER 
-Efecto del agua y nitrógeno en alfalfa (Medicago sativa L.) bajo riego por goteo
-EFECTO DEL AGUA Y NITRÓGENO EN VID CV SUPERIOR BAJO PATRÓN FREEDOM Y RIEGO POR GOTEO
Aug-2015Efecto del almacenamiento en hielo de aletas, manto y tentáculos de calamar gigante (Dosidicus gigas) sobre la actividad de lisil oxidasa y su relación con la textura del músculoFIMBRES ROMERO, MANUEL DE JESUS 
Dec-2017Efecto del aluminio en la inestabilidad genómica relacionado a cáncer de mama inducido con N-metil-N-nitrosourea (MNU) en ratas Sprague-DawleyGarcía Alegría, Alejandro Monserrat 
-Efecto del amamantamiento restringido y la complementación alimenticia sobre las ganancias de peso y anestro posparto en vacas cárnicas//Effect of restricted suckling and food complementation on weight gains and postpartum anoestrous in beef cows
-EFECTO DEL ÁCIDO CÍTRICO COMO PRETRATAMIENTO SOBRE LA ACTIVIDAD DE AGUA Y COMPORTAMIENTO DE SORCIÓN EN CALLO DE ALMEJA SECO (Nodipecten subnodosus)
Jan-1989Efecto del ácido sulfúrico sobre la recuperación de un suelo calcáreo afectado por sodio, del Valle del Yaqui, SonoraDÍAZ MELÉNDEZ, J. MARTÍN 
Feb-2021Efecto del cobre en el crecimiento, componentes subcelulares, producción de polihidroxialcanoatos y estrés oxidativo de Bacillus megaterium y Rhodotorula mucilaginosa metalotolerantesSOLORIO BOJÓRQUEZ, SAMARA CECILIA 
-EFECTO DEL CONGELADO Y COCINADO SOBRE RESIDUOS DE OXITETRACICLINA EN CAMARÓN DE CULTIVO
1-Jul-2000Efecto del contenido de proteína en el alimento de camarón azul (Litopenaeus stylirostris) cultivado sobre la actividad proteolítica y parámetros calorimétricos y su relación con la pérdida de textura durante su almacenamiento en congelaciónRIVAS VEGA, MARTHA ELISA