Mostrando resultados 684 a 703 de 6790
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
- | CALIDAD DEL AGUA PARA CONSUMO HUMANO DEL POBLADO HUÉPARI, SONORA | |
sep-2019 | Calidad del aire con respecto a PM2.5, metales y metaloides, en la Ciudad de Cananea, Sonora, México | QUINTANA ANGUAMEA, MAGDIEL IRAIS |
- | CALIDAD TECNOLÓGICA Y FRESCURA DEL ATÚN ALETA AMARILLA (Thunnus albacares) EMPLEADO COMO MATERIA PRIMA EN LA INDUSTRIA PROCESADORA DE MAZATLÁN, SINALOA | |
feb-2018 | Cambio climático en la región de la Costa de Hermosillo, Sonora, México: y su efecto en el acuífero: análisis de su impacto utilizando el cultivo de la vid (Vitis vinífera) | FIGUEROA MONTES, GUADALUPE JOSEFINA |
jun-2017 | Cambio de régimen hidrodinámico e intensidad de sedimientos en ríos de planicie por estructuras transversales y laterales: caso de estudio Tabasco, México. | LEON JIMENEZ, JESUS ENRIQUE |
- | CAMBIO HIDRODINÁMICO Y EVOLUCIÓN DE FONDO EN RÍOS DE PLANICIE POR ESPIGONES | |
- | CAMBIOS CINEMÁTICOS DEL TIRO DE BALONCESTO EN NIÑAS EN FUNCIÓN DE LA DISTANCIA/ KINEMATIC CHANGES OF BASKETBALL SHOOTING IN YOUNG WOMEN AS A FUNCTION OF DISTANCE | |
- | CAMBIOS DE SOLUBILIDAD DE LAS PROTEÍNAS DE MAÍZ DURANTE EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE LA TORTILLA A DIFERENTES TIEMPOS DE COCIMIENTO | |
- | CAMBIOS EN ACTIVIDAD DE TREHALASA ESTÁN ASOCIADOS A CAMBIOS EN EL ESTATUS HÍDRICO EN Selaginella Lepidophylla | |
may-1995 | Cambios en calidad y formación de peridermo en calabaza kabocha (Cucurbita maxima Dutch.) cv Delica en respuesta a tratamientos postcosecha | ARVAYO ORTIZ, ROSA MARINA |
may-1980 | Cambios en la composición química en la reconstitución del grano de sorgo | CARVAJAL BURRUEL, CARLOS |
2-ago-2010 | Cambios en la diversidad funcional de la vegetación en la región centro de Sonora y su efecto en la dinámica de nitrógeno y respiración del suelo | CELAYA MICHEL, HERNAN |
abr-2010 | Cambios en las proteínas en tres variedades de trigo panadero (Triticum aestivum l.) con diferente contenido del desorden fisiológico "panza blanca" | MATUS BARBA, EDITH ALEJANDRA |
ago-2015 | Cambios estructurales en las proteínas del tejido conectivo del manto, aletas y tentáculos de calamar gigante(Dosidicus gigas) durante su almacenamiento en hielo | RAZCON ZAVALA, JOSE ENRIQUE ; TAPIA VASQUEZ, ANGEL EDGARDO |
ene-2019 | Cambios estructurales y fisiológicos del Hongo Fusarium Verticillioides durante la exposición constante a una fracción antifungica de la planta jacquinia macrocarpa | MUÑOZ OCHOA, ILIANA JACQUELINE |
jun-1997 | Cambios físico-químico en el almidón durante el proceso de elaboración y almacenamiento de la tortilla de maíz | CAMPAS BAYPOLI, OLGA NYDIA |
dic-2020 | Cantidades infinitamente pequeñas y razón instantánea de cambio | FÉLIX SANDOVAL, GUADALUPE CANDELARIO |
- | Caos: ¿un orden para el desorden? | |
dic-2013 | Capacidad antioxidante total sérica y niveles de malondialdehído en ratas alimentadas con gelatina de co-productos del calamar gigante (Dosidicus gigas) | CHAN HIGUERA, JESUS ENRIQUE |
abr-2014 | Capacidad antioxidante y calidad de seis cultivares de uva de mesa | CASTILLO CAÑEZ, JAVIER ESTEBAN ; GUTIERREZ ROSAS, SAUL EDGARDO |