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-Una relación polar entre triángulos y circunferencias
-UNA REVISIÓN DE LAS ENZIMAS DE CALAMAR GIGANTE (Dosidicus gigas) CON ÉNFASIS EN LAS HIDROLASAS
-Una variante del indianismo latinoamericano: el Tabaré de Juan Zorrilla de San Martín
-Universidad y emprendimiento: Diagnostico de acciones y del contexto emprendedor
-University Social Responsibility from the Accounting Department: Student's perspective
-University Social Responsibility in The Face Of The Challenges Of Climate Change: Towards A Post Covid-19 Agenda
-Uno soñaba que era rey de Enrique Serna: un espacio de contradicción
-Use of digital bibliographic sources at the University: Use of digital bibliographic sources at the University
-Use of hydrolysis prior to the chemical and thermomechanical modification of rice starch: alternative to traditional modification treatments
-Userf profile's of the free law firm of the University of Sonora (2014-2015) for their legal, academic, social and economic improvement
-USO DE CERAS NATURALES COMO MEDIO DE CONSERVACIÓN DE BANANO (Musa acuminata)
-USO DE LA INFORMACIÓN DE UNA RED DE ESTACIONES METEOROLÓGICAS AUTOMATIZADAS EN SONORA
-USO DE LA LECTINA DE OLNEYA TESOTA (PF2) PARA LA PURIFICACIÓN Y DETECCIÓN HISTOQUÍMICA DE UNA PROTEÍNA DE CHOQUE TÉRMICO (GP14) DE BAZO/ USE OF THE Olneya tesota LECTIN (PF2) FOR PURIFICATION AND HISTOCHEMICAL DETECTION OF A SPLEEN HEAT SHOCK PROTEIN
-Uso de microalgas como constituyentes parciales del alimento balanceado para engorda de tilapia (Oreochromis niloticus)//The use of microalgae as partial constituents of growout feeds for tilapia (Oreochromis niloticus)
-USO DE MICROORGANISMOS EN EL CULTIVO DE CRUSTÁCEOS
-USO DEL HUMUS DE LOMBRIZ Y JACINTO DE AGUA SOBRE EL CRECIMIENTO Y DESARROLLO DEL PEPINO (Cucumis sativus, L)
-Uso del programa simapro para evaluar coagulantes naturales en el tratamiento de aguas
-USO DEL RODILLO AIREADOR EN LA RESTAURACIÓN DE PASTIZALES EN AGUA PRIETA, SONORA
-Uso e impacto de las redes sociales en las estrategias de marketing de las PyME´s
-Uso y actitudes de los profesores ante las tic, análisis de universidades públicas del Sur de Sonora