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http://hdl.handle.net/20.500.12984/345
Título : | Formación de proteínas poliméricas en diferentes fases del desarrollo del grano de trigo | Autor : | DELGADO RODRIGUEZ, JAVIER CINCO MOROYOQUI, FRANCISCO JAVIER; 76550 |
Fecha de publicación : | 4-nov-2003 | Editorial : | DELGADO RODRIGUEZ, JAVIER | Resumen : | Tesis de maestría en ciencias. La calidad del trigo se debe principalmente a las proteínas de almacenamiento del endospermo del grano, de las cuales, la fracción correspondiente a las proteínas poliméricas está relacionada con las propiedades tecnológicas del mismo. El objetivo de este trabajo fue monitorear la formación de proteínas poliméricas en el grano de trigo durante su desarrollo, ya que la presencia de la misma está relacionada a las características de calidad implicadas en su uso industrial. | Descripción : | Tesis de maestría en ciencias | URI : | http://hdl.handle.net/20.500.12984/345 | ISBN : | 1605 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Posgrado |
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