Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.12984/345
Title: Formación de proteínas poliméricas en diferentes fases del desarrollo del grano de trigo
Authors: DELGADO RODRIGUEZ, JAVIER
CINCO MOROYOQUI, FRANCISCO JAVIER; 76550
Issue Date: 4-Nov-2003
Publisher: DELGADO RODRIGUEZ, JAVIER
Abstract: Tesis de maestría en ciencias. La calidad del trigo se debe principalmente a las proteínas de almacenamiento del endospermo del grano, de las cuales, la fracción correspondiente a las proteínas poliméricas está relacionada con las propiedades tecnológicas del mismo. El objetivo de este trabajo fue monitorear la formación de proteínas poliméricas en el grano de trigo durante su desarrollo, ya que la presencia de la misma está relacionada a las características de calidad implicadas en su uso industrial.
Description: Tesis de maestría en ciencias
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12984/345
ISBN: 1605
Appears in Collections:Tesis de Posgrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
delgadorodriguezjavierm.pdf12.32 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record

Page view(s)

90
checked on Jun 22, 2023

Download(s)

70
checked on Jun 22, 2023

Google ScholarTM

Check

Altmetric


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons