REVISTA BIOTECNIA Página de inicio de la colección

El contenido científico y calidad de los artículos recibidos son evaluados en la modalidad de doble ciego por al menos dos árbitros especializados en la materia, los cuales pueden ser del banco de árbitros de la propia revista, o bien, externos. El proceso de arbitraje se realiza bajo estricto anonimato. Los artículos o contribuciones son productos de investigaciones originales o revisiones bibliográficas, en las áreas de Ciencias Agropecuarias, Química, Bioquímica y Ciencias Asociadas, Biomédicas, Nutrición, Cultura Física y Deportes, Toxicología, Ciencia y Tecnología de Alimentos, Biología, Recursos Naturales Terrestres, Acuáticos y Conservación de Recursos Naturales. Biotecnia NO publica reportes técnicos, críticas u opiniones, biografías, etc.

Listar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Colección (Ordenada por Fecha de envío en orden Descendente): 101 a 120 de 400
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
-IDENTIFICACIÓN DE LA INTERACCIÓN DE MONOCITOS HUMANOS CON LAS LECTINAS DE Olneya tesota (IF2) Y Phaseolus vulgaris (PHA-L) POR CITOMETRÍA DE FLUJO
-MANEJO DEL DOSEL, CUBIERTAS DE PLASTICO Y CALCIO EN EL REVENTADO DE BAYAS DE VID (Vitis vinifera L.)
-PRODUCCIÓN Y VALOR NUTRITIVO DE FORRAJE DE ATRIPLEX EN UN SUELO SALINO
-INHIBICIÓN DE LA FLORACIÓN EN ÁRBOLES JÓVENES DE MANGO (Magnifera indica L.) KEITT, APLICADO CON ÁCIDO GIBERÉLICO
-CONSUMO DE DROGAS Y DIFICULTADES INTERPERSONALES EN ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS
-PRODUCTIVIDAD DE AJO (Allium sativum L.) BAJO RIEGO POR GOTEO EN LA COSTA DE HERMOSILLO, MÉXICO
-PARASITOSIS INTESTINALES EN ESCOLARES TRATADOS CON ALBENDAZOL EN EL NOROESTE DE MÉXICO: ESTUDIO PILOTO
-ANÁLISIS SENSORIAL Y DE COMPUESTOS VOLÁTILES MINORITARIOS EN DESTILADOS DE Agave angustifolia HAW (BACANORA)/ SENSORY ANALYSIS AND MINOR VOLATIL COMPOUNDS OF DISTILLED FROM Agave angustifolia HAW (BACANORA)
-COMPUESTOS FENÓLICOS, MELANOIDINAS Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE CAFE VERDE Y PROCESADO DE LAS ESPECIES Coffea arabica Y Coffea canephora
-INTERACCIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS Y FIBRA DIETARIA: CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y BIODISPONIBILIDAD
-EFECTO DE REGULADORES DE CRECIMIENTO SOBRE LA EMISIÓN DE TALLO FLORAL EN CEBOLLA (Allium cepa L.)
-PROPIEDADES BIOLÓGICAS DE PÉPTIDOS DERIVADOS DEL COLÁGENO DE ORGANISMOS MARINOS
-CALIDAD TECNOLÓGICA Y FRESCURA DEL ATÚN ALETA AMARILLA (Thunnus albacares) EMPLEADO COMO MATERIA PRIMA EN LA INDUSTRIA PROCESADORA DE MAZATLÁN, SINALOA
-USO DE MICROORGANISMOS EN EL CULTIVO DE CRUSTÁCEOS
-PREFERENCIA DE FORRAJES INTRODUCIDOS POR EL GANADO VACUNO Y OVINO EN EL ALTIPLANO BOLIVIANO
-FÍSICO-QUÍMICA DEL AGUA SUPERFICIAL Y SEDIMENTO EN EL RÍO SANTA CRUZ, SONORA, MÉXICO
-EVALUACIÓN DE LOS ESTADOS DE ANSIEDAD Y DEPRESIÓN DE NIÑOS OBESOS DESPUÉS DE PARTICIPAR EN UN PROGRAMA DE EJERCICIO FÍSICO
-ANÁLISIS FITOQUÍMICO PRELIMINAR DE DOS EXTRACTOS DEL ALGA Padina gymnospora/ PRELIMINARY PHYTOCHEMICAL ANALYSIS OF TWO EXTRACTS OF Padina gymnospora ALGAE
-HABILIDAD DE LOS PROBIÓTICOS PARA UNIR AFLATOXINAS CARCINOGÉNICAS/ ABILITY OF PROBIOTICS TO BIND CARCINOGENIC AFLATOXINS
-CONTAMINACIÓN DEL AGUA Y SUELO EN EL ECOSISTEMA RÍO AGUA PRIETA, SONORA, MÉXICO
Colección (Ordenada por Fecha de envío en orden Descendente): 101 a 120 de 400

Explorar por

By people
Has File(s)