REVISTA BIOTECNIA Collection home page

El contenido científico y calidad de los artículos recibidos son evaluados en la modalidad de doble ciego por al menos dos árbitros especializados en la materia, los cuales pueden ser del banco de árbitros de la propia revista, o bien, externos. El proceso de arbitraje se realiza bajo estricto anonimato. Los artículos o contribuciones son productos de investigaciones originales o revisiones bibliográficas, en las áreas de Ciencias Agropecuarias, Química, Bioquímica y Ciencias Asociadas, Biomédicas, Nutrición, Cultura Física y Deportes, Toxicología, Ciencia y Tecnología de Alimentos, Biología, Recursos Naturales Terrestres, Acuáticos y Conservación de Recursos Naturales. Biotecnia NO publica reportes técnicos, críticas u opiniones, biografías, etc.

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 121 to 140 of 400
Issue DateTitleAuthor(s)
-COMPORTAMIENTO DIFERENCIADO DE LÍNEAS, HÍBRIDOS Y CRIOLLOS DE CALABAZA AROTA (Cucurbita argyrosperma Huber) EN PRIMAVERA Y OTOÑO
-PROPIEDADES REOLÓGICAS Y COMPOSICIÓN PROTEICA: PARÁMETROS DE CALIDAD EN HARINAS DE LÍNEAS EXPERIMENTALES DE TRIGO
-EVALUACIÓN DE LA CALIDAD COMERCIAL Y TECNOLÓGICA DE VARIEDADES Y LÍNEAS AVANZADAS DE GARBANZO (Cicer Arientinum L.) COSECHADAS EN EL NOROESTE DE MÉXICO
-TRAMPEO E IDENTIFICACIÓN DE LA FEROMONA SEXUAL DEL GUSANO BARRENADOR DE LA NUEZ, Acrobasis nuxvorella (LEPIDOPTERA: PYRALIDAE) EN MÉXICO
-PRODUCTIVIDAD Y CALIDAD DE CINCO VARIEDADES DE REPOLLO EN CUATRO FECHAS DE TRASPLANTE
-CALIDAD DEL AGUA DEL RÍO CUCHUJAQUI, UN HUMEDAL DE IMPORTANCIA MUNDIAL
-VISCOSIDAD EXTENSIONAL BIAXIAL EN ESPAGUETI COCIDO Y SU RELACIÓN CON FIRMEZA
-BIOSINTESIS, ACUMULACIÓN Y EFECTO DEL AMBIENTE SOBRE COMPUESTOS ANTIOXIDANTES DEL FRUTO DEL CULTIVO DE CHILE (Capsicum spp.)/ BIOSYNTHESIS, ACCUMULATION AND EFFECT OF THE ENVIRONMENT ON ANTIOXIDANT COMPOUNDS IN THE FRUIT OF PEPPER CROP (Capsicum spp.)
-EFECTO DE UN BIOESTIMULANTE NATURAL SOBRE ALGUNOS PARAMETROS DE CALIDAD EN PLÁNTULAS DE TOMATE (Solanum Lycopersicum, L.) BAJO CONDICIONES DE SALINIDAD/EFFECT OF A NATURAL BIOSTIMULANT ON SOME QUALITY PARAMETERS OF TOMATO SEEDLINGS (Solanum Lycopersicum
-PROPIEDADES FUNCIONALES DE LAS ANTOCIANINAS
-EFECTO DEL ÁCIDO CÍTRICO COMO PRETRATAMIENTO SOBRE LA ACTIVIDAD DE AGUA Y COMPORTAMIENTO DE SORCIÓN EN CALLO DE ALMEJA SECO (Nodipecten subnodosus)
-TRAYECTORIAS DE ATENCIÓN DE MUJERES CON PREECLAMPSIA EN HERMOSILLO SONORA
-EVALUACIÓN BIOQUÍMICA Y ANTROPOMÉTRICA EN UN GRUPO DE NIÑOS ASISTIDOS EN UN COMEDOR DE CARIDAD SOCIAL EN HERMOSILLO, SONORA, MÉXICO
-EVALUACIÓN DE SUSTRATOS ORGÁNICOS EN LA PRODUCCIÓN DE LOMBRICOMPOSTA Y EL DESARROLLO DE LOMBRIZ (eisenia foetida)
-IDENTIFICACIÓN DE ENFERMEDADES VIRALES EN PAPA (Solanum tuberosum L.) E IMPORTANCIA DE ALGUNOS FACTORES PARA SU MANEJO EN EL SUR DE SONORA
-ESTIMACIÓN DE LA INCERTIDUMBRE EN LA CUANTIFICACIÓN DE FÓSFORO POR ESPECTROFOTOMETRÍA ULTRAVIOLETA-VISIBLE/ UNCERTAINTY ESTIMATION IN THE PHOSPHORUS QUANTIFICATION BY ULTRAVIOLET-VISIBLE SPECTROPHOTOMETRY
-Staphylococcus aureus RESISTENTE A METICILINA EN HOSPITALES DE HERMOSILLO, SONORA
-ELIMINACIÓN DE FLÚOR EN AGUA POTABLE UTILIZANDO ZEOLITA NATURAL (CLINOPTILOLITA)
-FACTORES DE VIRULENCIA DE Vibrio mimicus/ Vibrio mimicus VIRULENCE FACTORS
-SANDÍA (Citrullus lanatus (Thunb.) Matsum. & Nakai) INJERTADA SOBRE DIFERENTES PORTAINJERTOS DE CALABAZA (Cucurbita maxima x Cucurbita moschata)
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 121 to 140 of 400

Discover

By people
Has File(s)