Showing results 1059 to 1078 of 2188
< previous
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
Mar-2016 | Evaluación de la actividad antioxidante y antibacteriana de extractos etanólicos de propóleos de abejas sin aguijón (Apidae Meliponini) del Estado de Veracuz, México | DELGADILLO VALDEZ, DIANA LIZBETH |
Jun-2012 | Evaluación de la actividad antioxidante y antimicrobiana de extractos de Agave angustifolia Haw | COHEN REYES, ELIZABETH |
Dec-2015 | Evaluación de la actividad antiviral y antioxidante de los extractos de hojas de guanabana (Annona muricata) | LÓPEZ ARCADIA, LIZBETH ALICIA |
Aug-2013 | Evaluación de la actividad en catálisis asimétrica de complejos de rutenio (II) con ligantes tipo base Schiff en la formación de alcoholes quirales | LEYVA VERDUZCO, ABRAHAM ALEJANDRO |
Sep-2016 | Evaluación de la actividad enzimática de citocromo C oxidasa y ATP sintasa de Rhyzoperta dominica bajo el efecto de atmósferas modificadas | GÓMEZ GARCÍA, LUCÍA |
Feb-2017 | Evaluación de la autoestima en niños de edad escolar que asisten al CEDHUM: su relación con la autoestima de sus padres y ambiente familiar | PATIÑO PUEBLA, IRMA ELODIA |
Sep-2018 | Evaluación de la bioactividad de biomateriales sinterizados de hidroxiapatita y wollastonita natural en fluidos fisiológicos simulados | ECHEVERRÍA LÓPEZ, KIMBERLY GUADALUPE |
Aug-2013 | Evaluación de la calidad de las harinas en el Molino La Fama. Análisis químicos, reológicos y de panificación | OJEDA VILLA, SINAÍ |
Nov-1987 | Evaluación de la calidad de triticale x tritico secale witmack completo y substituidos de diferente grado de dureza en grano | RASCÓN GÁMEZ, RODRIGO |
Oct-2015 | Evaluación de la calidad físico-química y microbiológica del agua de los bebedores-enfriadores instalados en el área del campus central de la Universidad de Sonora | REAL CORRALES, RODOLFO |
Oct-2012 | Evaluación de la calidad proteica del grano de sorgo (Sorghum bicolor) y efecto de los fitoquímicos de su salvado sobre el perfil lipídico en ratas hipercolesterolémicas | JUVERA VALENZUELA, CYNTHIA JAZMIN ; MORENO CORDOVA, ELENA NOHELI |
Dec-2017 | Evaluación de la calidad sensorial y actividad biológica de galletas formuladas a partir de harina integral de sorgo (Sorghum bicolor: L Moench) sometida a proceso de fermentación | VALENZUELA GUTIÉRREZ, JOSÉ LUIS |
Nov-2015 | Evaluación de la capacidad antioxidante y antimicrobiana de los extractos de Barchata ( Zizyphus obstusifolia) | PORTELA MÁRQUEZ, MEI-LI AYDA |
Feb-2017 | Evaluación de la capacidad como sensor fluorescente de dos ligantes derivados de DTPA y Naftaleno hacia metales potencialmente dañinos | LERMA GAXIOLA, JOSÉ GAHEL |
Jun-2017 | Evaluación de la capacidad de nanopartículas de plata modificadas con ácido mercatopropiónico para aumentar la intensidad y resolución espectral Raman de células HeLa | NAVARRO LÓPEZ, RENÉ ALEJANDRO |
Aug-2014 | Evaluación de la capacidad protectora del anticuerpo monoclonal 5G8.B5 durante la infección intestinal por Giardia Lamblia en un modelo Gerbil | SAMANIEGO SOTO, BRENDA GUADALUPE |
Jun-2023 | Evaluación de la citotoxicidad de biomateriales de hidroxiapatita estequiométrica utilizando osteoblastos humanos hFOB 1.19 | DURAZO BARCELÓ, LUCIANA MARÍA |
Jun-2011 | Evaluación de la condición de salud: parámetros fisicoquímicos y de producción: durante un ciclo de cultivo de camarón blanco (Litopenaeus vannamei) en dos sectores de una granja del Noroeste de México | MORENO ARIAS, ANGÉLICA ; URQUIDEZ BEJARANO, PERLA |
May-2015 | Evaluación de la dinámica de cambio de cobertura de suelo en las subcuencas Rio San Miguel y Rio Zanjón, Sonora | GANDARILLA AIZPURO, FABIOLA JUDITH |
Jun-2017 | Evaluación de la dinámica familiar en población de alta vulnerabilidad | VILLEGAS IBARRA, MARTÍN FRANCISCO |