Browsing by Type Tesis de licenciatura


Or, select a letter below to start browsing
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Showing results 1059 to 1078 of 2188 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
Mar-2016Evaluación de la actividad antioxidante y antibacteriana de extractos etanólicos de propóleos de abejas sin aguijón (Apidae Meliponini) del Estado de Veracuz, MéxicoDELGADILLO VALDEZ, DIANA LIZBETH 
Jun-2012Evaluación de la actividad antioxidante y antimicrobiana de extractos de Agave angustifolia HawCOHEN REYES, ELIZABETH 
Dec-2015Evaluación de la actividad antiviral y antioxidante de los extractos de hojas de guanabana (Annona muricata)LÓPEZ ARCADIA, LIZBETH ALICIA 
Aug-2013Evaluación de la actividad en catálisis asimétrica de complejos de rutenio (II) con ligantes tipo base Schiff en la formación de alcoholes quiralesLEYVA VERDUZCO, ABRAHAM ALEJANDRO 
Sep-2016Evaluación de la actividad enzimática de citocromo C oxidasa y ATP sintasa de Rhyzoperta dominica bajo el efecto de atmósferas modificadasGÓMEZ GARCÍA, LUCÍA 
Feb-2017Evaluación de la autoestima en niños de edad escolar que asisten al CEDHUM: su relación con la autoestima de sus padres y ambiente familiarPATIÑO PUEBLA, IRMA ELODIA 
Sep-2018Evaluación de la bioactividad de biomateriales sinterizados de hidroxiapatita y wollastonita natural en fluidos fisiológicos simuladosECHEVERRÍA LÓPEZ, KIMBERLY GUADALUPE 
Aug-2013Evaluación de la calidad de las harinas en el Molino La Fama. Análisis químicos, reológicos y de panificaciónOJEDA VILLA, SINAÍ 
Nov-1987Evaluación de la calidad de triticale x tritico secale witmack completo y substituidos de diferente grado de dureza en granoRASCÓN GÁMEZ, RODRIGO 
Oct-2015Evaluación de la calidad físico-química y microbiológica del agua de los bebedores-enfriadores instalados en el área del campus central de la Universidad de SonoraREAL CORRALES, RODOLFO 
Oct-2012Evaluación de la calidad proteica del grano de sorgo (Sorghum bicolor) y efecto de los fitoquímicos de su salvado sobre el perfil lipídico en ratas hipercolesterolémicasJUVERA VALENZUELA, CYNTHIA JAZMIN ; MORENO CORDOVA, ELENA NOHELI 
Dec-2017Evaluación de la calidad sensorial y actividad biológica de galletas formuladas a partir de harina integral de sorgo (Sorghum bicolor: L Moench) sometida a proceso de fermentaciónVALENZUELA GUTIÉRREZ, JOSÉ LUIS 
Nov-2015Evaluación de la capacidad antioxidante y antimicrobiana de los extractos de Barchata ( Zizyphus obstusifolia)PORTELA MÁRQUEZ, MEI-LI AYDA 
Feb-2017Evaluación de la capacidad como sensor fluorescente de dos ligantes derivados de DTPA y Naftaleno hacia metales potencialmente dañinosLERMA GAXIOLA, JOSÉ GAHEL 
Jun-2017Evaluación de la capacidad de nanopartículas de plata modificadas con ácido mercatopropiónico para aumentar la intensidad y resolución espectral Raman de células HeLaNAVARRO LÓPEZ, RENÉ ALEJANDRO 
Aug-2014Evaluación de la capacidad protectora del anticuerpo monoclonal 5G8.B5 durante la infección intestinal por Giardia Lamblia en un modelo GerbilSAMANIEGO SOTO, BRENDA GUADALUPE 
Jun-2023Evaluación de la citotoxicidad de biomateriales de hidroxiapatita estequiométrica utilizando osteoblastos humanos hFOB 1.19DURAZO BARCELÓ, LUCIANA MARÍA
Jun-2011Evaluación de la condición de salud: parámetros fisicoquímicos y de producción: durante un ciclo de cultivo de camarón blanco (Litopenaeus vannamei) en dos sectores de una granja del Noroeste de MéxicoMORENO ARIAS, ANGÉLICA ; URQUIDEZ BEJARANO, PERLA 
May-2015Evaluación de la dinámica de cambio de cobertura de suelo en las subcuencas Rio San Miguel y Rio Zanjón, SonoraGANDARILLA AIZPURO, FABIOLA JUDITH 
Jun-2017Evaluación de la dinámica familiar en población de alta vulnerabilidadVILLEGAS IBARRA, MARTÍN FRANCISCO