Buscar por Type info:eu-repo/semantics/publishedVersion


Or, select a letter below to start browsing
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Mostrando resultados 1517 a 1536 de 1810 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
-Reseña del libro: “La materia efímera”
-Resilience in institucionalized adolescences. A Gestalt play therapy intervention
-Resilience in middle school oaxaqueños students
-Resiliency, self­esteem and hardiness in children and adolescents with history of abuse
-Resolución de problemas en el bachillerato: las estrategias de los profesores
-Responsabilidad social empresarial (RSE) en las PYME´S
-RESPONSABILIDAD SOCIAL EMPRESARIAL COMO VENTAJA COMPETITIVA
-RESPONSE OF SOME CHICKPEA (Cicer arietinum L.) CROP YIELD COMPONENTS TO THE INOCULATION OF Mesorhizobium ciceri, Trichoderma harzianum AND Bacillus subtilis IN THE AGRICULTURAL REGION COSTA DE HERMOSILLO
-RESPUESTA AGRONÓMICA DE DOS VARIEDADES DE MAÍZ BLANCO (Zeas mays, L.) A LA APLICACIÓN DE QUITOMAX, AZOFERT Y ECOMIC
-RESPUESTA DE CUATRO ESPECIES DE CEREALES A LA DENSIDAD DE PLANTAS EN SIEMBRA DE SURCOS
-RESPUESTA DE LA APLICACIÓN DE ESTIERCOL Y FERTILIZANTES SOBRE EL RENDIMIENTO Y CALIDAD DEL CHILE JALAPEÑO
-RESPUESTA DE LA POLINIZACIÓN ARTIFICIAL Y DE UN BIOESTIMULANTE EN LA PRODUCTIVIDAD DEL OLIVO BAJO CONDICIONES DESÉRTICAS DE SONORA
-RESPUESTA DE LA SANDÍA (Citrullus lanatus (Thunb.) Matsum. & Nakai) A LAS TÉCNICAS DE BIOFUMIGACIÓN Y SOLARIZACIÓN DEL SUELO
-RESPUESTA DE VARIEDADES DE ALBAHACA (Ocimum basilicum L.) A LA SALINIDAD EN LAS ETAPAS INICIALES DE CRECIMIENTO/ ANSWER VARIETIES BASIL (Ocimum basilicum L.) TO SALINITY IN THE INITIAL STAGES GROWTH
-Restituciones borgeanas: "El otro Aleph" de Cecilia Eudave
-Restoration of cyanide lands using natural zeolite added with NPK fertilizer
-Restricciones Institucionales para el desarrollo de proyectos de energías renovables y eficiencia energética en México: Soluciones potenciales desde la academia
-Resultados preliminares de un estudio sobre competitividad en la industria restaurantera: actividad innovadora y algunas barreras
-Revista de Investigación de la División de Ciencias Económicas y Sociales de la Unidad Regional Sur de la Universidad de Sonora
-Régimen de incorporación fiscal