Browsing by Title


Or, select a letter below to start browsing
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Showing results 3020 to 3039 of 6926 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
Aug-2013Evaluación de la actividad en catálisis asimétrica de complejos de rutenio (II) con ligantes tipo base Schiff en la formación de alcoholes quiralesLEYVA VERDUZCO, ABRAHAM ALEJANDRO 
Sep-2016Evaluación de la actividad enzimática de citocromo C oxidasa y ATP sintasa de Rhyzoperta dominica bajo el efecto de atmósferas modificadasGÓMEZ GARCÍA, LUCÍA 
-Evaluación de la aptitud física en adultos mayores miembros del programa INAPAM de la ciudad de Navojoa Sonora
Feb-2017Evaluación de la autoestima en niños de edad escolar que asisten al CEDHUM: su relación con la autoestima de sus padres y ambiente familiarPATIÑO PUEBLA, IRMA ELODIA 
Jun-2020Evaluación de la bioaccesibilidad de compuestos fenólicos presentes en galletas formuladas a base de quinoa (Chenopodium quinoa Willd) tratada térmicamenteVALENZUELA GONZALEZ, MARIBEL 
Jun-2020Evaluación de la bioaccesibilidad de compuestos fenólicos presentes en galletas formuladas a base de quinoa (Chenopodium quinoa Willd) tratada térmicamenteVALENZUELA GONZÁLEZ, MARIBEL 
Sep-2018Evaluación de la bioactividad de biomateriales sinterizados de hidroxiapatita y wollastonita natural en fluidos fisiológicos simuladosECHEVERRÍA LÓPEZ, KIMBERLY GUADALUPE 
Aug-2020Evaluación de la biodisponibilidad y el efecto de la suplementación de péptidos antihipertensivos de proteína de amaranto en la presión arterial de un modelo murino bajo un régimen de actividad físicaRamírez Torres, Giovanni Isaí 
Nov-2018Evaluación de la calidad asistencial de las residencias para adultos mayores en Hermosillo, SonoraGONZALEZ MARTINEZ, MIGUEL ANGEL 
-EVALUACIÓN DE LA CALIDAD COMERCIAL Y TECNOLÓGICA DE VARIEDADES Y LÍNEAS AVANZADAS DE GARBANZO (Cicer Arientinum L.) COSECHADAS EN EL NOROESTE DE MÉXICO
Aug-2013Evaluación de la calidad de las harinas en el Molino La Fama. Análisis químicos, reológicos y de panificaciónOJEDA VILLA, SINAÍ 
Nov-1987Evaluación de la calidad de triticale x tritico secale witmack completo y substituidos de diferente grado de dureza en granoRASCÓN GÁMEZ, RODRIGO 
Jun-2019Evaluación de la calidad del aire ambiente respecto de partículas suspendidas totales (PST) y metales pesados (Cu, Pb y Mo), para un período anual en la ciudad de Cananea, Sonora, MéxicoHERRERA RAMIREZ, EDSON ARMANDO
Nov-2006Evaluación de la calidad del aire por partículas suspendidas PM10, NO× y SO2 en la ciudad de Hermosillo, SonoraSANTOS ROMO, ALVARO 
2005Evaluación de la calidad del aire respecto de partículas suspendidas totales (PST) y metales pesados (Pb, Cd, Ni, Cu y Cr) de la ciudad de Hermosillo, Sonora, México: durante el período junio de 2001 a mayo de 2002CRUZ CAMPAS, MARTIN EUSEBIO 
Oct-2015Evaluación de la calidad físico-química y microbiológica del agua de los bebedores-enfriadores instalados en el área del campus central de la Universidad de SonoraREAL CORRALES, RODOLFO 
Jul-2002Evaluación de la calidad nutricional de la microalga Nannochloropsis oculata y en mezclas con Chaetoceros muelleri e Isochrysis galbana sobre el desarrollo larvario de zoeas del camarón blanco, Litopenaeus Vannamei (Boone, 1931).CONSTANTINO FRANCO, JOSE FRANCISCO 
Jun-2002Evaluación de la calidad nutricional de las microalgas producidas en un laboratorio comercial, en el desarrollo larvario de zoeas de camarón blanco Litopenaeus vannamei (Boone, 1931)RODRIGUEZ MORALES, ERIKA OLIMPIA 
Oct-2012Evaluación de la calidad proteica del grano de sorgo (Sorghum bicolor) y efecto de los fitoquímicos de su salvado sobre el perfil lipídico en ratas hipercolesterolémicasJUVERA VALENZUELA, CYNTHIA JAZMIN ; MORENO CORDOVA, ELENA NOHELI 
Dec-2017Evaluación de la calidad sensorial y actividad biológica de galletas formuladas a partir de harina integral de sorgo (Sorghum bicolor: L Moench) sometida a proceso de fermentaciónVALENZUELA GUTIÉRREZ, JOSÉ LUIS