Browsing by Subject Harina de trigo


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May-2017Efecto de la adición de salvados de cebada y trigo en las propiedades fisicoquímicas y reológicas de la masa y la calidad del panSILVA RAMOS, ANDREA 
-EFECTO DEL TRATAMIENTO TÉRMICO EN LA CAPACIDAD FERMENTATIVA DE HARINAS DE AVENA, MAÍZ Y SORGO PARA SER UTILIZADAS EN LA SUSTITUCIÓN DE HARINA DE TRIGO
1-Dec-2006Estudio de las propiedades fisicoquímicas de la masa y de la calidad del pan modificadas por tripsina de sierra (Scomberomorus sierra)GUTIERREZ BARCELO, SYLVIA NOHEMI 
Jun-2014Estudio de las propiedades viscoelásticas de grano, masa y pan de trigo fuerte y suave (triticum aestivum l.) mediante el método de compresión uniaxial bajo pequeña deformaciónPONCE GARCIA, NESTOR 
Aug-2013Evaluación de la calidad de las harinas en el Molino La Fama. Análisis químicos, reológicos y de panificaciónOJEDA VILLA, SINAÍ 
1-Jun-2007Evaluación de las características viscoelásticas de masas de trigos suaves mexicanos utilizando la prueba de relajación del esfuerzoMAGAÑA BARAJAS, ELISA 
4-Nov-2002Hidrofobicidad superficial de las subunidades de glutenina de masa molecular alta de trigos panaderos y su relación con calidad en panificaciónCorella Madueño, María Alba Guadalupe 
5-Jan-2007Relación del diámetro de la galleta con las características físicas, químicas y reológicas de las harinas de trigo suave, fuerte y una mezcla de ambasHUERTA HERNANDEZ, JOSE ROBERTO