Showing results 3073 to 3092 of 6776
< previous
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
Oct-2019 | Evaluación del ciclo del nitrógeno en un suelo agrícola perturbado con compuestos M-salfen de níquel y zinc | LÓPEZ PACHECO, ANDREA ALICIA |
Jun-2010 | Evaluación del crecimiento y carotenogénesis de cuatro cepas de microalgas marinas bajo condiciones de estrés por iluminación a temperatura y salinidad constantes | MORENO BAYON, JESUS PEDRO |
Oct-2010 | Evaluación del desempeño docente: un estudio en la División de Ciencias Sociales | MADERO CARRILLO, ABRAHAM |
Sep-2019 | Evaluación del efecto antihipertensivo de péptidos de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) añadidos a pasta de trigo (Triticum aestivum L.) con alto contenido de proteína obtenidos mediante la hidrólisis con alcalasa en un modelo murino | VALDEZ MEZA, EDUARDO ENRIQUE |
Apr-2019 | Evaluación del efecto antioxidante de Arabinoxilanos del maíz (Zea mays) en aceites comerciales utilizando el método Rancimat | SANTIAGO GÓMEZ, LUBITZA BERENICE |
Apr-2015 | Evaluación del efecto antioxidante y antimicrobiano de extractos de hojas de Agave angustifolia Haw adicionado en hamburguesas de cerdo | ORTEGA RUIZ, ANA LUCIA |
Dec-2016 | Evaluación del efecto de aceite esencial de Pirul (schinus molle): sobre el desarrollo in vitro de hongos de importancia agrícola | ROSA JACOBO, MAYRA SUSANA DE LA |
Nov-2010 | Evaluación del efecto de la densidad en el rendimiento de dos variedades de pepino (Cucum sativus L.) bajo condiciones de invernadero en la Costa de Hermosillo, Sonora, México | POMPA PERALTA, SERGIO AMARANTO |
- | EVALUACIÓN DEL EFECTO DE LA FECHA DE SIEMBRA EN LA PRODUCTIVIDAD Y CALIDAD DE HÍBRIDOS DE PEPINO EUROPEO BAJO CONDICIONES DE INVERNADERO EN EL NOROESTE DE SONORA | |
Aug-2012 | Evaluación del efecto de la inclusión dietaria de un extracto de la raiz de pionilla (Lasianthaea podocephala) sobre el consumo de alimento: respuesta productiva y condición nutricional del camaron blanco del pacífico Litopenaeus vannamei | NOREÑA RIVERA, ENRIQUE ISRAEL |
Jun-2015 | Evaluación del efecto de microemulsiones de aceites esenciales de romero y árbol de té sobre el eritrocito humano y microemulsiones del interés clínico | DÍAZ MEZA, ESTÍVALIZ ; PABLOS RODRIGUEZ, DIANA ERIKA |
Oct-2013 | Evaluación del efecto del cloruro de benzalconio frente a Escherichia coli productora y no productora de B-lactamasas de espectro extendido | OROZCO SANCHEZ, MARIA FERNANDA |
Sep-2006 | Evaluación del efecto del nivel protéico en la dieta de Litopenaeus vannamei (BOONE, 1931) cultivado en salinidades extremas | JAIMES BUSTAMANTE, FERNANDO |
Jan-2020 | Evaluación del efecto del programa de activación física sobre la capacidad cardiorrespiratoria en académicos con factores de riesgo del síndrome metabólico de la Universidad de Sonora | VALDEZ GARCIA, MELANIE |
Aug-2012 | Evaluación del efecto inhibitorio de oxitetraciclina y gentamicina encapsulados en microesferas de albúmina sobre la cepa de Vibrio mimicus 602 ATCC 33653 | COLOSIO LÓPEZ, CINDI MELINA |
Jun-2015 | Evaluación del efecto inhibitorio del extracto metanólico de Lophocerus schottii (muso) y de Pachycereus pecten-aboriginum (etcho) sobre Escherichia coli (ATCC 25922) | Placencia Castro, César |
Dec-2008 | Evaluación del efecto potencial de la bioactividad natural in-situ en los recursos suelo y subsuelo impactados por hidrocarburos fracción pesada dentro de una instalación ferroviaria en la Cd. de Mexicali, B. C. | MONTIEL FERNANDEZ, JOSE ALBERTO |
Dec-2016 | Evaluación del efecto protector in vitro de la proteína PE_PGRS33 de Mycobacterium tuberculosis | ORTEGA TIRADO, DAVID |
- | EVALUACIÓN DEL ENSILADO FERMENTADO DE SUBPRODUCTOS DE TILAPIA Y SU UTILIZACIÓN COMO INGREDIENTE EN DIETAS PARA BAGRE DE CANAL | |
Nov-2010 | Evaluación del manejo de la poda en pepino (Cucumis sativus L.) bajo condiciones de invernadero en la Costa de Hermosillo, Sonora, México | LEYVA ESPINOZA, EDGAR IVÁN |