Browsing by Title


Or, select a letter below to start browsing
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Showing results 3073 to 3092 of 6776 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
Oct-2019Evaluación del ciclo del nitrógeno en un suelo agrícola perturbado con compuestos M-salfen de níquel y zincLÓPEZ PACHECO, ANDREA ALICIA 
Jun-2010Evaluación del crecimiento y carotenogénesis de cuatro cepas de microalgas marinas bajo condiciones de estrés por iluminación a temperatura y salinidad constantesMORENO BAYON, JESUS PEDRO 
Oct-2010Evaluación del desempeño docente: un estudio en la División de Ciencias SocialesMADERO CARRILLO, ABRAHAM 
Sep-2019Evaluación del efecto antihipertensivo de péptidos de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) añadidos a pasta de trigo (Triticum aestivum L.) con alto contenido de proteína obtenidos mediante la hidrólisis con alcalasa en un modelo murinoVALDEZ MEZA, EDUARDO ENRIQUE 
Apr-2019Evaluación del efecto antioxidante de Arabinoxilanos del maíz (Zea mays) en aceites comerciales utilizando el método RancimatSANTIAGO GÓMEZ, LUBITZA BERENICE 
Apr-2015Evaluación del efecto antioxidante y antimicrobiano de extractos de hojas de Agave angustifolia Haw adicionado en hamburguesas de cerdoORTEGA RUIZ, ANA LUCIA 
Dec-2016Evaluación del efecto de aceite esencial de Pirul (schinus molle): sobre el desarrollo in vitro de hongos de importancia agrícolaROSA JACOBO, MAYRA SUSANA DE LA 
Nov-2010Evaluación del efecto de la densidad en el rendimiento de dos variedades de pepino (Cucum sativus L.) bajo condiciones de invernadero en la Costa de Hermosillo, Sonora, MéxicoPOMPA PERALTA, SERGIO AMARANTO 
-EVALUACIÓN DEL EFECTO DE LA FECHA DE SIEMBRA EN LA PRODUCTIVIDAD Y CALIDAD DE HÍBRIDOS DE PEPINO EUROPEO BAJO CONDICIONES DE INVERNADERO EN EL NOROESTE DE SONORA
Aug-2012Evaluación del efecto de la inclusión dietaria de un extracto de la raiz de pionilla (Lasianthaea podocephala) sobre el consumo de alimento: respuesta productiva y condición nutricional del camaron blanco del pacífico Litopenaeus vannameiNOREÑA RIVERA, ENRIQUE ISRAEL 
Jun-2015Evaluación del efecto de microemulsiones de aceites esenciales de romero y árbol de té sobre el eritrocito humano y microemulsiones del interés clínicoDÍAZ MEZA, ESTÍVALIZ ; PABLOS RODRIGUEZ, DIANA ERIKA 
Oct-2013Evaluación del efecto del cloruro de benzalconio frente a Escherichia coli productora y no productora de B-lactamasas de espectro extendidoOROZCO SANCHEZ, MARIA FERNANDA 
Sep-2006Evaluación del efecto del nivel protéico en la dieta de Litopenaeus vannamei (BOONE, 1931) cultivado en salinidades extremasJAIMES BUSTAMANTE, FERNANDO 
Jan-2020Evaluación del efecto del programa de activación física sobre la capacidad cardiorrespiratoria en académicos con factores de riesgo del síndrome metabólico de la Universidad de SonoraVALDEZ GARCIA, MELANIE 
Aug-2012Evaluación del efecto inhibitorio de oxitetraciclina y gentamicina encapsulados en microesferas de albúmina sobre la cepa de Vibrio mimicus 602 ATCC 33653COLOSIO LÓPEZ, CINDI MELINA 
Jun-2015Evaluación del efecto inhibitorio del extracto metanólico de Lophocerus schottii (muso) y de Pachycereus pecten-aboriginum (etcho) sobre Escherichia coli (ATCC 25922)Placencia Castro, César 
Dec-2008Evaluación del efecto potencial de la bioactividad natural in-situ en los recursos suelo y subsuelo impactados por hidrocarburos fracción pesada dentro de una instalación ferroviaria en la Cd. de Mexicali, B. C.MONTIEL FERNANDEZ, JOSE ALBERTO 
Dec-2016Evaluación del efecto protector in vitro de la proteína PE_PGRS33 de Mycobacterium tuberculosisORTEGA TIRADO, DAVID 
-EVALUACIÓN DEL ENSILADO FERMENTADO DE SUBPRODUCTOS DE TILAPIA Y SU UTILIZACIÓN COMO INGREDIENTE EN DIETAS PARA BAGRE DE CANAL
Nov-2010Evaluación del manejo de la poda en pepino (Cucumis sativus L.) bajo condiciones de invernadero en la Costa de Hermosillo, Sonora, MéxicoLEYVA ESPINOZA, EDGAR IVÁN