Tesis de Posgrado Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 321 to 340 of 356
Issue DateTitleAuthor(s)
1-Jan-2001Variación alozímica del chano Micropogonias megalops (Pisces: sciaenidae) en el alto Golfo de California: implicaciones para su cultivoVARELA ROMERO, ALEJANDRO 
1-Nov-2012Disipación de glifosato en suelo y degradación de spirotetramat en hoja y fruto durante el cultivo de vid (Vitis vinifera l.) variedad red globeSALAZAR LOPEZ, NORMA JULIETA 
1-Oct-2002Calidad de tortillas preparadas con harinas de diferentes niveles de extracción de trigos (Triticum aestivum) de pericarpio rojo y blancoBUITIMEA VALDEZ, RAMON 
30-Jun-2010Obtención de glucosamina hidroclorada (GIcHCI) a partir de la hidrólisis ácida de quitina y quitosano extraidos de desecho de jaiba (Callinectes arcuatus)MORENO VILLA, FLOR ANGÉLICA 
2-Mar-1998Evaluación de algunos cambios físicos, químicos, texturales y reológicos durante la formación de masa de maízSILVA ESPINOZA, BRENDA ADRIANA 
1-Apr-1997Caracterización parcial de las proteínas mayoritarias de garbanzo nacional de exportación y rezaga y su posible relación con calidad comercialNAVARRO CONTRERAS, ANA LUCÍA 
5-Dec-2003Efecto de los métodos de congelación y descongelación sobre las proteínas miofibrilares y estructura del músculo del cazón (Mustelus lunulatus)SALAZAR LEYVA, JESUS AARON 
2-Jun-2006Estudio de la generación de metanol y presencia de ocratoxina A durante el proceso de elaboración del vino de uva (Vitis vinifera) Carignane de SonoraLOPEZ SAIZ, CARMEN MARIA 
1-Feb-2013Efecto de la temperatura de almacenamiento sobre el rigor mortis y la calidad del músculo de tilapia (Oreochromis niloticus)MONTOYA CAMACHO, NATHALY 
2-Nov-2012Estudio de la calidad de dos variedades de trigo panadero (Triticum Aestivum L.) sembrados comercialmenteBARCO MENDOZA, GABRIEL AMILCAR 
1-Feb-2013Efecto del pH y concentración de NaCl sobre las propiedades gelificantes de un concentrado proteico de calamar gigante (Dosidicus gigas)DIHORT GARCIA, GUADALUPE 
Oct-2011Uso de los aceites esenciales de Eucalyptus globulus (Labill) y Eucalyptus camaldulensis (Dehnhardt) en el control de Rhyzopertha dominica (Fabricius) y Tribolium castaneum (Herbst) en trigo almacenadoREYES GUZMAN, RAMIRO 
2-Aug-2010Cambios en la diversidad funcional de la vegetación en la región centro de Sonora y su efecto en la dinámica de nitrógeno y respiración del sueloCELAYA MICHEL, HERNAN 
1-Sep-2010Cinética oxidativa y evaluación sensorial de frituras de maíz respecto a la oxidación lipídicaMORALES SESMA, ZULEMA 
1-Feb-2010Elaboración de quitosano a partir de desechos de camarón y evaluación de sus propiedades antifúngicas ante Aspergillus parasitocus y su producción de aflatoxina B1COTA ARRIOLA, OCTAVIO 
1-Aug-2008Determinación de la variabilidad genética y del índice de endogamia en el ostión japonés Crassostrea gigas y en el ostión de placer Crassostrea corteziensis cultivados en SonoraENRIQUEZ ESPINOZA, TANIA LIZBETH 
2-Nov-2009Estudio de biopelículas de compositos de colágeno de calamar gigante (Dosidicus gigas) y quitosinaARIAS MOSCOSO, JOE LUIS 
1-Jul-2007Análisis de ADN polimórfico amplificado al azar (RAPD) en el camarón blanco del pacífico penaeus vannamei (Boone, 1931) cultivado y silvestre del Noroeste de MéxicoVALERIO GARCIA, ROBERTO CARLOS 
1-Jun-2007Ruta de infección del virus del síndrome de la mancha blanca (WSSV) en Penaeus vannamei (Boone, 1931) mediante infección via oralCARBAJAL HERNANDEZ, ANA LAURA 
6-Oct-2006Estudio de la generación de acetaldehído y presencia de carbamato de etilo durante el proceso de elaboración del vino de uva (Vitis vinifera) Carigñane [i.e. Carignane] de SonoraPARRA DURAZO, MARIA ESTHER 
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 321 to 340 of 356